みんなのレビューと感想「享年16歳、死んでから恋は始まった!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
16の恋する乙女
カラーで、綺麗でストーリーも凄く面白かったです。
物語が、完結作品だったので呼んでみたのですが、、、?、、、ってなりました。中途半端で、そしたら別に同じタイトルで出てきたのでそちらに、繋がってたのでよかったです。未だ読んでませんが
楽しみです。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。
その若さで亡くなった事は可哀想ですが、輪廻できるだけ良いじゃないかと思ったけど、人間が良いもんね、私もそうですね。人間の多面性を感じられて良かったねとしか。
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリーがとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
どうかなぁ😥
初めての設定だったのですか気になります。ポイントが少し高いかなぁ。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
絵も好き
絵も好きだし、内容も転生する系でこれからの展開がどうなっていくのか楽しみです。早く続きを読みたいです!
絵も好きだしストーリーも少し変わってておもしろい。だけど、これからって時に終わっちゃってちょっと物足りない気が。。
by トロール3- 0
絵がとてもきれいに思わず購入してしまいました。主人公は一生懸命ですがそのどじっぷりが可愛いです。
ただラストがやはり消化不良かなと思いました。by 匿名希望- 0
生まれ変わるなら
やはり、人間に生まれ変わりたいかな~❤️
平凡でもホンワカと幸せな一生を生きられる人間に生まれ変わりたい☺️by ニャンキュウ- 0
えー
絵が可愛くてみてみたけど、なんだかなんだかなぁって思う内容でしたね。
もっとこう、なにかしらあっても良かったのではないかとby 匿名希望- 0
何だか…
感想としては他の多くの人と同じ意見で、消化不良です。ただ、絵はうまいと思います。もう少し暗い感じでもキュンキュンするようなのが欲しかった。