【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(91ページ目)
編集長〜
もうきゅんきゅんします
というか胸が締め付けられる
思いが通じてるか通じてないのか?
ヒロインの本当のことが聞けないもどかしさや葛藤が伝わってきて涙が出そう
ハッピーエンドになってくれれば嬉しいな〜
色んなことを経験している人が見れば共感出来るかも知れませんが、先に体の関係なんてありえない!!と思ってる人には共感できない作品かも...
編集長、素直になりなさいよ!!(笑)by emhcs- 11
誕生日プレゼント
絵では何かサッパリわからず、何をプレゼントしたのか気になります(笑
イケメンで仕事も出来る男に女がいないなんてありえない!と言いたいところですが、傷心旅行で知り合う→ひと晩過ごす→1年後再会となかなかの王道設定。
編集長の俺様っぷりも強引さもエロさも好きです。
絵が雑なので星ひとつマイナスで。by Mr.おくれ- 17
秋人カッコいい♬
一華と秋人の出会いっていかにもって感じもするけど、こんな出会いを『いいなあ~』って思ってしまう気持ちもある。
秋人のエロさがすき 顔もすき
ただ一華をどう思ってるのか???
そこらへんがちょっとなーって思ってしまう
女の都合で考えるとヤル以上は
そこには少なからず愛があるだろって思いたいけど
ヤルだけじゃ一華の気持ちが寂しくなるだけ……by メグたく- 7
矛盾してるが
一華ちゃんがお酒ダメなのにがぶ飲みしたり多々矛盾があるが、次が気になる内容。編集長カッコいい
字が…
作者の先生が書く文字が すごいギャル文字。字が汚くてベッドシーンなんかは手書きの字が多いから内容入ってこない。主人公の書いたメモなんて、何て書いてんのか分かんない。編集長よく読めたな、という感じ。
話の内容は振られたその日に会ったばっかの他人と一緒に旅行して そのままやっちゃうなんてありえないと思いますが、まぁ漫画だしね、と目をつぶれば楽しめます。
字と同じで絵も所々が雑なように思いますが、見られないほどではなく、きれいだと思います。by 匿名希望- 11
今最強にハマってる♡
編集長かっこいい…♡
リアルだったらやばい設定というか
やっちゃった相手が後の上司となると
色々めんどくさそうだけど(笑)by 那帆- 10
編集長にドキドキ
編集長の突然の攻めにきゅんときます!
オフィスでのエッチがドキドキでたまりませんでした?by 匿名希望- 9