【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(77ページ目)
無料試し読みしかまだ読んでませんが面白いしドキドキです!
一夜限りだと思ったイケメンがまさかの上司…次も購入したいですby 匿名希望- 0
女の子が、巨乳でエロチック
失恋して、初対面のイケメンと一泊旅行して、初めての体験で気がついたら失恋が気にならない。やっぱどうでもよい彼氏だったんですよね。早く別れて正解。イケメンの編集長が素敵です。そんなに好きなら素直に告白すればいいのに。
いつの間にか、ひきこまれてしまいました。by ふたあらさん- 1
編集長かっこいい!
描写が少し雑だけど見入ってしまう!
早くくっつけ〰〰!!ってかんじだけど
編集長が素直じゃない!
編集長が独占欲あって嫉妬したあとの
エッチにキュンってしました♡
嫉妬するくらいなら早くくっつけよー!
てかんじだけど(笑)by 匿名希望- 0
好き
編集長、イケメン♡
何を考えているのかわからないけどミステリアスなところが好きw
エッチなシーンで強引なところがあるけどそこもまた良い!!by 匿名希望- 0
始まりは、現実にありえない設定でしたが、その後の展開は編集長の行動にドキドキしっぱなしです。早く自分の気持ちに素直になって、彼女に伝えてほしいです。
編集長の言葉にキュンキュンしまくりです!切なくもなるし、、。絵も綺麗で見やすい!久しぶりにハマってる漫画です
勝手な男だなぁ
絵も綺麗。女の子も可愛い。
でも、編集長がハッキリしないダメ男ですわ❗by となりの助教授- 0
どうなるんだろう
編集長の気持ちは、ハッキリと言わないので、ライバルが出てきて主人公も自分の気持ちがわかってきたけど、どうなるんだろうと
by mimichan- 0
上司がエロい
上司がセクシーで色気ダダ漏れでまぶしい!ヒロインも素直でおりこうさんですが流されエッチが多い。
早く気持ちが通じあって、二人の愛されエッチが見たいな~
でも嫉妬されるのも好きですby 7585- 0
元彼
最低な元彼との別れから、その瞬間運命の相手に出会う、、強引なsキャラな彼だけど愛があって個人的に好きです♡絵も女の子が可愛いくて続きが気になります。