【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(71ページ目)
一気見しちゃいました(≧∇≦)
エッチシーン多いですが、内容は割と好き!
続きが気になります!!
早くちゃんとした言葉がききたいっ
ネタバレですが、、、
せっかく2人がくっつきそうなところで、小林先生が受賞?!
また一波乱ありそうな展開ですね(>_<)
怖い〜
早く 一華の想いが通じますように。by 匿名希望- 0
もどかしい
現在45話まで配信されてますが、未だにお互いに気持ちを伝えられていません。独占欲強い編集長と分かりやすい一華ちゃんなのに、ずっと体の関係だけでズルズル。あまりに進展しなくてイラっとすることもありますが、エッチシーンがエロくてついつい読み進めてしまいます。そろそろ話が進展しそうな流れにはなってきてるので今後注目です。
by りるれ- 3
ハマりました
ネタバレあり。いいです。Sっけたっぷりの上司。職種も特殊だから、味わったことの無い世界観で、楽しめます。男性の描き方が、特に好きですね。最初の出会いから、まさかここまでの展開にいくなんて想像を超えます。私としては、1話読んでそそられなくても是非2話以降の展開に期待して読んで欲しいと思います。後半から、男と女の立場がライバル出現で逆転するので、これからの展開も期待大です。
物語の流れが漫画感があって好きで最初から愛読してます(´∀`)こういう出会い憧れるわー。ただダラダラしちゃって焦れったいけどそこもまたいい!!!お互い惹かれあってるのにもう言っちゃってるのに確信はないっていうね!!大人な関係?ってやつ?ただ、残念なことに最初の絵と最近の絵が違いすぎて…最初の方が好きだったので、個人的に最初の絵に戻して欲しい( ´△`)
1泊2日カップル旅行を大学の卒業旅行として彼氏とともに行く予定であったが、彼氏に別の好きな人ができたためという理由でその彼氏に振られ悲しみに暮れている主人公の一華と旅行の途中で一華と出会いひょんなことからともに旅行へ行くことになった男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。
ただエロいだけじゃなく
話もちゃんとしていて
面白いです!
編集長もイケメンだし
新しく出てきた小林先生も
天然そうでやり手な感じ
ぷんぷんです!笑
2人の気持ちのすれ違いが
見ていてもどかしいですが
ふいに見せる編集長の
素直なところに毎回
きゅんとさせられます💕
今後の三角関係が
気になるところです!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
少し気になったので試し読みして見ました。
まず絵がとても綺麗で読みやすくていいと思いました、男性の体もめっちゃかっこよくてドキドキさせてもらいました
ストーリーは、最初は面白いと思って読んでたのですが途中から、飽きてきました
展開が想像できるパターンが結構あるので、びっくりするような展開になってほしいby 匿名希望- 0
試し読みして内容がよく購入しました。
内容は、ありきたりな感じで、え、なんでそこそうなったの?と疑問に思う部分もあり、絵の描写もおかしい所は多々ありますが、少女まんがみたいな感じで読めるので、まぁいいかなと。
絵の綺麗さとか、内容の良さを求めているのならオススメは出来ません。
エッチな場面が多めなので、それ目的の方にはオススメです。by かおりん(´・ω・`)- 0
キレイな絵!
優しい上司に愛されてヒロインは幸せいっぱいですね☆【アメとムチ】が上手な上司さまです!笑
こんな上司、ステキですね(*^^*)会社では、自分もやり手であり、誰でも分け隔てなく部下であるヒロインもちゃんと教育してます。
プライベートでは、一気に甘々♡ヒロインにべた惚れなのが良ーくわかりますね!
誰か来たー!!!←今後の展開が楽しみです♡by くらゆう- 0
すごくかっこいいです!!、!!!!
イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。
ストーリーも、漫画らしいあり得なさはあり
男性は割と見れるし、エロもいいんですが、同じ人が同じ人に見えなかったり、身体のバランスがおかしかったりするところが気になります。by B-chan- 0