【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(7ページ目)
なんだかドキドキする展開です。編集長が彼女の事をどう思ってるのかがとってもしりないです!彼女は多分、絶対好きですしね💦
by ぞーきん- 0
上司ががっこ良い!!ってか、電車で隣り合わせてそのまま一緒に旅行とか!普通はありえないけど、かっこいいからいっか!笑
二人の関係、始まりは良かったけど、話が続くに連れてなんかダラダラしてきたような感じ。
ヒロインは気持ちに気づいてるけど、彼の方は独占欲はあるのに、それを出さないからすれ違ってるし…、読んでてちょっとイライラすることも…。
ヒロインが可哀想に思えてしまった。by 匿名希望- 0
初めての出会いも現実的に考えるとビックリなんですが、1年後にまさかの上司と部下の関係で再会。空想のせかいとはいえ、予想外の展開が早くて中々ついていけずでした。ただ、ヒロインには幸せになってほしいので…続きに期待します。
失恋
元カレ最悪❗️イケメン上司と×××憧れる❤️毎回ドキドキしながら楽しんでます♪浴衣萌えいいよね\(//∇//)\先が楽しみです
by Mommy⭐︎- 0
無料なので読んでみました!この先生のマンガは絵も好きだしおもしろい!続きが気になるので、購入するか迷ってます。
可哀想なはじまり
無料分だけ読みました。
最初は旅行前に彼氏に振られるという切ない始まりです。でも思わぬ展開で…なんだかんだ優しい編集長。by 匿名希望- 0
ゆきずりのエッチとか、ちょっとありえないシチュエーション。火傷して関係ない服脱がせちゃうところが興醒めしそうになりました。
ちょっとありえない始まり方かな。彼氏と旅行へ行く約束の新幹線ホームで別れを告げられ、1人新幹線へ。自分だったら立ち直れない。
by カコリンゴ- 0
身長差
失恋を機に、そのフラれる現場を見た上司と、主人公が、どんどん惹かれあいます。この身長差、強引な上司の展開は、好きな人にはハマる設定だと思います。メガネを掛けたイケメン高身長の人にこんな風に、迫ってもらえるとキュンキュンしますね。