【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(69ページ目)
じれったい
話がどこに向かっているのかまだよく分からないです。やっぱり2人の展開が気になってしょうがないのですが、収まるわけでもなく離れるわけでもなく。じゃあどっちに向かって進んで行ってるの?とやきもきします。早くくっつけば良いのに、なんで2人の関係がハッキリしないのか。自分の気持ちにまっすぐで惹かれる主人公たちです。応援したくなります。
良い!
最初はちょっと絵がなあとか思ってましたが、最近は内容も絵もすごく良いです!!
何作も読んできましたが、ここまで何話も読んでる漫画はかなり少ないです!!!
読む価値あります!!(笑)
編集長との関係がなかなか進まずうずうずしますが、それも読んでて楽しいところです!(笑)
早く幸せになってほしいなあととても思います(笑)by 匿名希望- 1
えろい
お互いに気持ちを言わないまま、なんだかじれったい。お互いがお互いをおもっているのに、伝わらない、なのに、一緒にいる、切なくなります。絵がきれいで好きです。読み始めたら止まらなくなり、追加で課金してみてしまうほど、はまってしまいました。強引ななかに、嫉妬とかいろんな気持ちが入っていて、早く続きが気になります
編集長かっこよすぎる。。最初の出会い方はすごいなあって思ったけど、一緒に観光したりして、次会った時はまさかの上司だったっていうハプニング、、笑笑だけど、一華は編集長に惹かれて行って、でも、編集長には思っている人がいて、揺れ動く心情もなんとも言えない。でも、その編集長も未練がなくなり、一華に大事なことを言おうとしても、なかなか言い出せない。。2人の関係が早くいい方向に向かいますように!これからも楽しみにしてます!!
好きが伝わる
お互いの好きが凄く伝わる!嫉妬のシーンが何回かあるので、その印象かな?個人的には編集長ががっついてるところが好きなので、増やしてほしいですね。多分初めて出会った場所に向かうので、もお少しで終わりに差し掛かってると思ったら、悲しい気持ちです( ;∀;)その前に何かはおこりそうですけど、先生を絡めた何かが楽しみですね!
お話の展開が面白いです
最初の出会いは、偶然でその後就職してから再会を果たします。
部下と上司の関係で再開し、一度きりの出会いだと思っていた主人公だけど、編集長への思いは募る一方、体だけの関係で編集長は、自分への気持ちはないのかもしれないという不安から、なかなか本当の気持ちが言い出せず、この関係がなくなるくらいなら、現状維持がまだいいと、恋する女の子の気持ちをしっかりと描かれています。
お話の内容ももおもしろく、早く気持ちが通じあったらいいのに!!と思いつつも、様々な展開を楽しんでおります。
また続きが出るのが楽しみです!!by 匿名希望- 1
おすすめ
絵も可愛く、男子たちもイケメン。すぐにストーリーの中に入れるのですが、なんだかんだいっていつも流されてしまう主人公の女の子にもっとしっかりと自分の気持ちを伝えてほしい!と思ってしまいます。まあ、ハッキリとしない上司の彼にも、、なんですが。なので続きが気になり、つい読んでしまいます。この先ライバルになりそうな彼にももっとがんばってほしい!
ドキドキ
お試しで読んでから気になって早速購入しちゃいました笑 編集長がイケメン!一華がドキドキするのもわかる!特に好きなシーンはメガネを踏んで壊してしまった一華をバックハグからのスパイダーマン的なキス!笑 あのシーンにはドキドキさせられちゃいました!まだら全部読めてないのでこれからも読み続けたいと思います!楽しみー!
よかった
失恋してすぐにこんな人が現れて、そのまま旅行に行くなんて現実にない!だからこそ胸キュンしました!こんな恋したいと思っちゃいました。そのまま付き合うこともなく上司で再会ってゆう流れも好き!そのままゴールインするのかなーって思ってたけど、なかなか付き合うことにはならず!そーゆうのが見てて楽しいです!これからどーなっていくのか楽しみです。
初恋みたい
彼氏にフラれて、いきなり出会った人とそんなにうまく旅行をしてエッチをするなんてないないと思ったりもしたが、そこから始まった関係がなんだか初恋みたいでフラれたのを忘れて見てしまいました。また初エッチの相手に偶然にしても会社の移動で会うなんて…びっくりしたけど再開を喜んだしここから始まる新たな恋の予感に期待しています。