私は好きです
最初の悲しい別れからの、、前の彼氏より数百倍いいと思った~、やるシーンもエロくていい感じ、結構ハマる
イラストがちょいちょい、おかしな点があり残念でした。浴衣姿とか…。編集長の舌がやや気持ち悪いので、あんまりでした。
by ハラッパラッパ- 0
絵が無理
表紙と本編の絵が違いすぎる!
女の子の目デカすぎて気持ち悪い。
正直内容より何より絵が無理すぎて読み進める事できませんでした。by 匿名希望- 0
物語が面白くてドキドキします。
絵が可愛いし、続きが楽しみです。
少し、エロい場面がありますが
それが、きゅんとしてハマります。by 匿名希望- 0
内容が楽しすぎて、どんどん読んじゃいましたー!早く次がよみたいです!
無料分をもっともっと増やしてほしいです!by 匿名希望- 0
どういう関係?
無料部分を読んでいます。最初の出会いがよかった、こんな出会いがしてみたかったです。まさかの再会とか運命を感じます。
最初なんて面白いと思い次々と読みました切なくて編集長がカッコよくて…でもだんだんエロばかりで、飽きてしまい、もういいか〜って感じです
よくある新しい職場で再会モノ
1夜の関係から新しい職場で再会しちゃった、1度やってるのでつい手が伸びちゃう話。エロの盛りはヨシ。上司側は好きだからやっちゃうんだろ!て言わないタイプだけど、新人側は言ってもらえないと不安でマンションで何時間でも待ち伏せする重い女。ドン引いたのでもう読まなくてもいいかな〜。
うーん。。
相手が好きかどうかわからない状態で、エッチなことばかりしているのが、感情移入しづらいというか、、。上司と部下って立場で、職場でエッチして、翌日普通に仕事で会うって、不倫ものみたい。
ちょ、なんか展開が早くてストーリーにいまいち入り込めなくて、うーん、今のところちょっといまいち。。
もう少し読んでみようかなぁ。by 09290220- 0