【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(40ページ目)
色々
色々あるけど、結局は両想いの二人ですね。
上司と部下でもあるから、色々とあるけど結局はお互いに協力する感じby 匿名希望- 0
焦ったい…
設定はまぁ割とありがちかなと思いましたが絵は好きな感じなので面白いです!
でも秋斗の気持ちとか2人の関係がハッキリしなさすぎてもどかしいというか焦ったい。
まだ途中までしか読んでませんし、この先も気になるのですが全部読み切る前に飽きそうだなって思っています。by 匿名希望- 0
出会いは最悪だったけど、そこからの展開が良すぎて好きです。
ゆっくり物語が進んでる感じで読みやすいなという印象です。by 匿名希望- 0
途中まで
途中まで読みました。
旅行の当日彼氏に振られるっていうかわいそうな始まりだけど、電車で席が隣の人と旅行しちゃうっという!マンガだからね!
そして、エッチしちゃうっていう!マンガだからね!そしたらその人が会社の上司だったっていう!
エロさ抜群でおもしろかったです!by 匿名希望- 0
うーーーん
無料お試しで読みました。
フラれて乗った新幹線で隣に座った男性がなぜか旅行に付き合ってくれて行きずりの関係を持って・・・しばらくしたら上司でしたという話です。
そこから甘い話になるんだとは思うのですが、始まりがあまりに無いでしょという印象で突飛すぎてついていけませんでした。
オフィスラブまでぶちこむ上司設定まではさすがにいらないんじゃないかなーと思いました。by 匿名希望- 0
運命的な出会い?
付き合っていた彼氏に急な別れを告げられ、新幹線で出会った彼と旅行をまわることに!!一夜を共にし、もう会うはずがなかったのに、職場でまさかの再会!しかも上司でいつも一緒に過ごしてドキッとしたり切なくなったり…今後も見逃せません!
失恋→たまたま出会った相手にいやしてもらう→行きずりと思いきや同じ会社勤めだった
ていう王道ストーリー。絵の感じとか、気持ちよくなってる主人公の感じが好きで9巻までよみました。9巻は、本番前くらいまでなんだけど、ここまでで、まぁすっきり満足でききっちゃうといえば、でききっちゃいます!by 匿名希望- 0
おもしろいです。本かっちゃいました、
あとから
再会したり、結構楽しい展開です。すごいおススメしたいです。by 匿名希望- 0
絵は好きだし、エロい。
でも、焦れったい!!HappyEND期待してます!!
終わりかま気になるしまだまだ続くのかな?by 匿名希望- 1
せっかく両思いなのに、次から次へと障害が…。今回はSNSでの情報漏洩。犯人は作画の篠原さんなんですけど、やっと犯人が分かって、これから解決に向けて動きそう。小林先生との関係も上手く解決できるといいな。