2人がこの先どうなっていくのか気になりすぎて、気になりすぎて頭から離れない。早く続きが読みたいです!
by Miley- 0
素直になれずすれ違う二人にヤキモキしますが目が離せません。気持ちの変化が丁寧に描かれているところが素敵です!今後の展開に期待!!
新幹線の初対面でホテルだなんて、あり得ない!!と思いながらも絵も綺麗で楽しく読み進めています。
上司と部下の恋愛設定の漫画大好きです。今後どうなるのかなーととっても楽しみです!by 匿名希望- 0
失恋した後の優しい男はそりゃ惚れるでしょ~
しかもイケメン上司だから、好きになっちゃうよ
主人公かわいいし絵がきれいだから、続きが気になる~by 匿名希望- 0
編集長の心情の変化がキュンキュンでたまりません!
ヤキモチ焼きなところや少し強引でSなところも、正直いいです(笑)by 匿名希望- 0
好きな作品
この作者さんの内容も絵も好きですね。2人の出会いからの内容もすき👍1年後に再開だなんて。
編集長と部下で内緒の恋愛⁉️まだ付き合ってないのかな⁉️やきもち焼きの編集長がまた‼︎可愛い
この2人がどーなっていくのか凄く楽しみですね😍by 匿名希望- 0
失恋したのに彼に慰められてすごくキュンキュンします。はやく彼のことを好きになればいいのにと思います。強引だけど素敵です!
はじめは、えっ?と思うところも
あったけど二人の気持ちのもどかしさとか
いいと思います。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが
上司とどうなるか気になる~‼こんなかっいい上司が近くにいたらいいのに~‼
絵もすごく綺麗で女の子がかわいい‼
早く続きが読みたい‼by 匿名希望- 0
こんな社内恋愛してみたいー。
主人公がヒーローに流されっぱなしなとこがあるけど、これから展開がありそうなので楽しみにしてます(^^)by 匿名希望- 0