無料配信分読んでる途中です。何気に見たらハマっちゃいました。こんなカッコいい上司いたらいいなぁと思いながら見てます。
まだ無料連載途中なんですが、、上司さんは好きで良いんですよね、、?笑
あーもっと素直に言葉にしてくれた展開も見てみたいなー笑笑by 匿名希望- 0
好き
無料分だけですが、好きです。エロいし、ストーリーもあり得ないけど、なかなか面白いです。上司、主人公共に、キャラクターも好きです。
イケメン上司
3年も付き合って Hお預けだったら彼氏に好きな人できてもしかたないかと
一華の突発的な旅行社相手が今度の上司というのがマンガならではですね。by 匿名希望- 0
強引な、
設定がありえなさすぎて、ザ!漫画だー
現実にこんな事あったら、怖くて仕方ない。
でも漫画だからついつい読んでしまう!by 匿名希望- 0
高評価と低評価が同じくらいだったので、好みが分かれる作品だとは思います!
でもわたしは好きでした!絵も可愛いし、エロいし!笑by KOOK- 0
色気のある絵でエッチシーンも読みごたえがありました。男性が寡黙なタイプですが、イケメンでカッコいいです。ポイントたまればまた読みます!
表紙の絵がちょっと怖いかなー笑
でも内容は恋愛漫画だけにぐいぐいくるものがあります。どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
う~
実際は★2.5くらいです。
普通。。。というか。
表紙の編集長はカッコいいんですけど、本編ではいまいち。。。
眼鏡男子にあまり興味無いせいかも(笑)
付き合ってもない時点で、優しいかもしれないけど何だろう。。。この強引さ。
好意がもっと見えれば別にいいんですけど。
この先付き合うのかなと思いましたが、無料の先は特に読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中です。
上司と部下の関係であんなことやこんな事…ドキドキします。
絵もキレイです。by 匿名希望- 0