きれいなような雑なような絵です。ストーリーもありきたりなような…。続話の購入はないかなというのが率直な感想です。
絵もイマイチ苦手
ストーリーが安易なモノ名のと絵が今ひとつで感情移入できず。すぐ身体の関係になるのはTLのルールなんだろうか。もう少し心の葛藤成り、なんなりあっても良さそう。
無料分、読み終わりました。絵もかわいいしストーリーも好きなので続きを購入させていただきます。
どんな風にふたりが恋人になるか楽しみですby 匿名希望- 0
好きな作品!
絵も綺麗でストーリーもエロくて面白くてバランスが良い作品!強引だけど一途な彼のギャップにキュンキュンしっぱなしです。
立ち読みからのイッキ買い
……で最新話まで読破。ほぼエロありきなのでそれでたのしめるのであればよいと思います。画風も時々体のバランス?ってときはあるけれど表情がとてもすきです。買って損はない!
by りっちょん♪- 0
高評価のレビューとお試しにひかれて読んでます。失恋からの再会で関係もってそのまま、絵は嫌いじゃないのですが、だんだん長くなってきたので、いいとこでまとまってくれるとありがたいかなぁ。
二人の始まり方はマンガとはいえ、ちょっと強引すぎるかな。でも、おもしろくなってきたので、とりあえず無料分読んでから続き購入検討します。ただ、ちょっと長すぎるなあ…
まだ無料分
2人の出会い方もびっくりなんだけど、その後の再会も、展開もびっくりです。
まだまだ無料分のみですが、続きが気になってしょうがない話です‼️by 50K- 0
最初の出会いは偶然だけど、初めての相手になってしまうなんて。女子がやりにげしたと思ってたなんて。一年後に勤務先で再会するくだりはよいです。
展開が
彼氏にフラれた日に出会った2人。一夜限りかと思いきや、一年後に再会。この一年が完全に省略されているので、再会したと思ったら一年経ってたの⁉︎って所に驚き(笑)。ちょっと強引な展開ではありますが、先ずは無料分読んでみます。