【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(32ページ目)
過去が気になって仕方ない
まさかの一日限定彼氏が上司にという設定は面白いなと思ったのですが、メガネに隠された秘密とか、上司の過去が気になって気になってて仕方ないです。
by ぬまのん- 0
やっと
思いが伝わりよかった!が、じれったいしまえの女とかたちがわるいが最後は結ばれて次回がたのしみ。今後に期待
無料分が長かったので読みました。
描写が上手なのでそういうシーンもキレイでしたが、ちょっとそればっかりで引っ張りすぎかな?
ようやく告白したと思ったら無料が終わり、続きが気になります。by 匿名希望- 1
流されすぎ
ヒロインが流され過ぎで、好きになるまでが早すぎると思う。編集長の方も一体いつから好きなの?って位に、展開早すぎる。
エッチはすごくドキドキする描き方です。by りいっち- 0
んー…
なぜこんなに高評価なの?と思ってしまった作品。
ページを飛ばしてしまったのかと思うストーリーの展開についていけず、ただ色んなエロを描きたかっただけなのではと思ってしまうほどのなし崩しエッチ多め。
誕生日プレゼントが何かわからないという雑な画もどうなのかなと…
無料分だけですがもう続きを購入することはないかな。by 匿名希望- 0
いいです
始まりが最悪だったけど、思いが通じてよかった。このままいい流れで行くといいなと思います。
もう少し男性が優しいともっといいなあby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみます
メールでオススメで読んでみました。まだはじめの方ですか、絵も綺麗で読みやすかったです。もう少し読んでみようと思います。
27話まで無料で読めました。もう、ずっと毎回♡な展開だからモゾモゾしながら読んだよ。続きはポイント加算だなぁ。
by Saちゃん- 0
エロい
ストーリーの始まり方が微妙ではありますが、編集長エロカッコイイです。俺様な所ありつつ、冷たいところもありはじめの方は遊ばれてるだけ?からの独占欲と見える言動とヤキモチな態度に萌え萌えキュンです。本当は一途で一華をとっても愛して大事に守ってるところもキュンキュンします。そしてエロイシーンは惜しみなく随所に出てくるので満足です!
ありがち
ありがち設定と思うけど、絵がすぎだから…許す!笑笑笑 こんな再会したら、かなりビックリするだろー!