行きずりの相手と思いきや、一年後に出会うなんて運命感じますね。
しかもなぜだかそのまま関係継続という不思議さ、羨ましい。by 匿名希望- 0
ゴーイン
最初は、ゴーインだったけど、だんだん愛が溢れてるのが見えていいな。自信のない主人公も可愛いしね。編集長もイケメンだし今後楽しみ
とりあえず無料分を読み終えました
絵が可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるのですが
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
エッチの描写が少し見にくいかな…。ストーリーは良いと思うけど、課金してまでは読まないかなぁという印象です。
by ルルルのル- 0
絵がイマイチ見にくくて好きではないですが、無料なので読んでみました。過去のこととか含めて今後の進展は気になるけど、読むか悩むくらい絵が合わないです…
うーん🤔
絵が好みじゃないので、読みにくいっていうか…
内容もそんな事あります?って感じでいまいち共感できないかな…by 匿名希望- 0
じれったい
いきなり失恋。成り行きでの一夜の関係かと思ってましたが、やはり再会が待ってて分かりやすかったです。
再会からの、気持ちの感情とかが中々伝わらないのがジレジレさせられます。
絵も好きなので続きを楽しみにしながら読んでいきたいです!!by 匿名希望- 0
分からなかった
始まり方嫌だなぁ。絶対変質者でしょww普通のナンパの方がマシだわ。とマイナスから入って読み進めていってもエロ先行でなぜヒロインが彼を好きになるのか、逆もだけど全然わからないよー。
突然新幹線で隣に座った男の人とそのまま旅行に行って、成り行きで一晩過ごして、まさかそれが転職先の上司なんてありえない設定。でもオフィスラブわいい。
この流されてばかりの感じがちょっとイライラするのですが、早くホントの気持ちに素直になってほしいとおもいます。気になつて先を読みたくなってしまいますが(笑)