【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(31ページ目)
キュンキュンッしっぱなし!
絵もキレイで出てくるメンズも超カッコ良くって羨ましいです。一華を見てるといじらしくてヤキモキしてしまいますが自信のなさがそうさせるのか…とにかくいじらしくで可愛いです。スタイル抜群でエッチな描写は美男美女で最高です。表情も抜群です。お互いに素直になればいいのにって思いますが、このドキドキがあるから物語として見応えにつながるのだと思います。
言い感じに
イラッとします(笑)もうお互い素直になれよ~!みたいな。編集長もあからさまに嫉妬したりしてるのに、なぜ関係が進まないんだろう?割りきれない前編集長への気持ちとかあるのかな?出会いのシーンでなぜお互い名前を?とか軽くつっこんでしまいましたが、それ以外は気に入っています。
他のレビューでは画がおかしいとの意見もあったが、私的には画も上手だと思います。堂々巡りでじれったい、早く仲良くなって欲しい。
強引にエッチしすぎ
どんどん2人の距離が近くなっていく、ストーリー的には好きです。でも、気持ちを表現するのにやたらと強引なエッチというのがいきすぎに感じます。
強引なエッチの話が好きな方にはいいかも。by 匿名希望- 0
失恋からすぐに始まるストーリーですが、どうなるのだろうと話の展開が気になります。
絵も好きですしドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
好き
私は主人公の女の子が好きなタイプなので感情的に見てしまいます。編集長が素敵です。大人の男性って感じで素敵です。私の好みです。
無料分から
無料分から読み始めました。彼氏にフラれて1人で旅行する事になった一華が出会った彼が職場の上司として再会。しかも強引で振り回されっぱなし。でも意地悪だったり強引さの中に時々見える優しさとか一華の事好きなのに強がってる所とかキュンとしますね。昔好き?だったであろう元上司の女編集長とか面白がって邪魔する相良さんとか色々あるけど、一華と秋人がハッピーエンドになって欲しいです。
最初に彼氏と一緒に旅行に行くはずだったのに、指定席の隣には他の人が座ってるっておかしくないですか?そこが気になっちゃって。なし崩しに関係を持って、その後再開という展開はよくありますね!
無料分だけのつもりが一気読みしてしまった…。設定も編集長と部下とかよくありそうなんだけど…、二人の心情とかの揺れ動きとかがいいのかなー。
身体の関係から始まっているものの、編集長の独占欲が凄くて大事にしてくれるし。主人公はとにかく編集長大好き!なのに、なかなかお互い素直になれなくて…!
二人の気持ちが通じあったときは嬉しかったなー。
モテモテな主人公をイケメン達が取りあってて、そこも見応えあって面白い!by 匿名希望- 1
やばーい!
こんな恋愛したい‼︎‼︎
結局男は女を大切にしなきゃだめだって思わせるマンガ。
続きぐ早く読みたいですby 匿名希望- 0