最後の終わり方が…エー⁉️と思いましたが、そこまでのストーリーは好きでした。イマイチ最後が、納得出来ないような。
大好きです
長いけど、長さを感じさせない二人のやりとりや心情が、物語を盛り上げました!いよいよ完結!一抹の寂しさもありますが、ハッピーエンドでよかった
キュンキュン
失恋したばっかでもこんなイケメンと出会えたら気持ちはすぐそっちにいっちゃうな。強引にこられたらなおさら。ドキドキキュンキュン止まらない。
絵も好きだし内容も切なくなるところもあるけど、キュンときたり✨
単行本持っていたい!と思い書店屋さんに買いに行ってしまうぐらい、早く続話出てほしいなという作品です🥰by 匿名希望- 0
旅先での出会い、一夜の関係って現実じゃできないけど、ちょっと憧れちゃんかな。
色気のあるストーリーがとてもいいです。by 匿名希望- 0
一夜限りのつもりが一年後に再開とかwお互いちゃんと覚えてたんだねー
今後の展開が楽しみどす。オフィスラブ的な?by 匿名希望- 0
うーん、って感じ。
最初の展開にミハマッテ続きを読んでいったけど、一年後から同じ職場で働くあたりから、うまくハマらなくなっちゃいました。感情がごちゃごちゃしてる?感じで複雑ですねby 匿名希望- 0
絵が
表紙の絵が好みだったので、試し読みしました。中身と絵が違うような。表紙の二人と別人か?!と思うところもあり、都合のいい感もあり、まぁいいかと思っちゃいました。
ヒロインが健気で可愛いです。
そしてヒーローの色気がヤバい。気のない素振りをするのに、独占欲が半端なくて…こんな男にハマったら大変だろうなぁ。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
出会いのシーンが新幹線の隣の席というのがこじつけに思える。
そこで出会わなければこのお話かスタート出来ないからしょうがないっかby 匿名希望- 0