みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

編集長って、軽そうだけど…実は結構ピュア⁈強引な人にひかれちゃうの…少し分かる気がします…。2人がお互い、過去を忘れて素敵な恋愛関係になったら良いのになぁ…と思っています。どぅなるか楽しみです!

強引なアプローチ

強引なアプローチだけじゃなくて、優しさがあるからいい気がします。編集長と元編集長の間にあったのか気になります。

by za59

最初の流れから現在までのがものすごくぞくぞくする感じです!もっと続きがみたくなるようなお話のないようになってます!

タイトルが気になって読みました。て言うか、元カレ、本当に最悪。主人公と男の人との出会い方がなかなか無い展開で面白かった。完結に近づくにつれて溺愛する辺りも最高です

どこででもすぐにやり始めます。エロいシーンが見たい時はおすすめ。話の内容はいつになったら2人の関係は進展するの?って感じです。

なかなか

斬新な展開で面白いけど絵がもっと良ければなぁー。こういうのってだいたい男の方がグッと入れ込むよね。同じ会社になってからが楽しみ

無料部分

きっかけはフィクション感すごいけど、なんだか運命の出会い感があって意外と嫌いじゃないです!ただ、初対面の男にハジメテあげれるかと言われるとわかりません!!

とてもいいお話ではした。えっちだったし、登場人物の心の変化がよくわかってとてもおもしろいおはなしでした。

やっと‼️長い時間がかかってしまったけど、やっと指輪💍もらえたね~✨♥️✨その後の二人も見たいので、番外編等を期待したいんですが…♥️結婚式や出産、子育て等々…
    宜しくお願いします。

上司ラブ

最初の出会いが衝撃すぎて、そこからの恋愛発展と言い、偶然の出会いが
    今や必然となっている関係性にドキドキ💓

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,382件