イロイロ荒い
タイトル絵から少し期待して読み始めたら、ストーリー設定も動きを伴う絵も荒くて集中出来ません。読者に課金してもらう漫画は、基本的な技術を身につけてからにしてはいかがでしょうか。
始めは切なく感じることもありますが、主人公のことを思っている気持ちがどんどん伝わってきます。行為の描写もとても素敵ですし、続きが気になります。
失恋からのバージン喪失は上司w
展開早めのコマ割りですが、結構面白いからどんどん読んでます。最後どうなるか気になるからまだまだ読みますby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。旅行の待ち合わせで彼氏にふられて、たまたま席が隣の人と一緒に旅行とか絶対ないわぁ。しかも初めてなのに、関係もっちゃうとかないわ
。by chiroru☆- 0
まあまあ
男性の絵はちょっとくどいかなーとおもいましたが 女の子の絵はなかなか良かったです!内容的には いまいちですが
試しに無料で読んでみました。
なかなか無い出会いの中こんな出来事が…面白くてついつい読んでしまいます。
いいですね〜by 匿名希望- 0
なんか、最終回を急に終わらした感じがして、えぇ、これで終わり⁉みたいな途中まで、めっちゃ面白かったのに、最終回だけ残念な気持ちです😭
by 姉御- 1
最初の出会い、彼と行くはずだった旅行で出発前にフラれたからって、その場にいた初対面の人と温泉旅行なんて無理矢理すぎる。
そして関係を持ち、1年後に上司として再会...うーん、なんだかねー。
そこからの2人の展開は良かったと思うけど、出会いがありえなすぎて入り込めなかったかなぁ。by スケイル- 0
ちょっと強引な始まりですが・・・イケメン上司がかっこいい(*^-^*)お風呂での〇〇いいな~(笑)
マンがだから 楽しめるby 音こ- 0
ドキドキするー!
初めての相手が上司に
漫画の編集部署に異動したら
1年前またまた一緒に旅行して
初めてby 匿名希望- 0