たまに絵のバランスがおかしいときがあり、きになりました。2人はなぜハッキリ気持ちを伝えないのかとモヤモヤしました。ヒロインはちょっと隙がありすぎかなと思います。
エロい
彼氏と旅行のはずが、いきなりフラレてしまい電車に乗ってた知らない男性と代わりに旅行しエッチしてしまう。まさか、配属先の上司になるなんてドキドキします。
無料分を読みました。
失恋して彼氏と行く予定だった旅行に初対面の男の人と一緒に行っちゃうとかちょっとびっくり。
なかなか入り込めなかったです…by 匿名希望- 0
失恋したその日に出会った人と…っていうのはいかがなものかと思いつつ、マンガだからまぁいいかな、こんな始まりも。
編集長はイケメンでいいですねー。しかしストーリー展開についていけず、感情移入は全然できないです。もう少しだけ読んでみようかな。
まぁまぁ
少し現実離れした話しですが、そこは漫画なので良し。絵もかわいいし、なかなか面白かったです。課金してまではまだ考え中。
なんか、内容どうこうより、絵が不自然だな。アングルが変だったり、なんだこれ?な場面が多い。内容も惹き付けられないです。ごめんなさい。
出会いや馴れ初めが有り得ない〜!って感じですが、とっても綺麗な絵だしお話も面白くって読み進めちゃいます。
主人公は失恋してしまい、傷心なところに漬け込んできた上司。イケメンでメガネの色気ムンムンです。でもなんだろう。絵にそそられないな。好みの問題かな。
可愛くて
かっこよくて
女の子は弱々しい感じの
男の子はがっつり強めな感じも好きです!
責められてる描写がたまらん☆by ちゃみ87- 0