まだまだ途中までしか読んでないけど、課金して最後まで一気に読んでしまいそうです。
現実にはなかなかないパターンだけど、漫画だからスイスイ読めます。by 匿名希望- 0
彼氏と旅行の日にふられて、隣の席の人と旅行何て凄い。そして、まさか同じ会社とは、まだまだ読みも途中だけど、少しずつ課金して読みます。
3年付き合って旅行当日失恋💔
そのあと知り合った人とワンナイ
初めての男が…
ありえない❔ありえる❔
2人が幸せならいいですね❣️by 匿名希望- 0
普通に面白い
普通ならありえない設定ですが、漫画としては普通におもしろあと思います。イケメン上司との恋愛。上司の素直になりきれない感じと、自分の立ち位置に悩む女性の恋愛漫画です。
この作者さんの話はとても好きで、ほとんど読んでますが、最後がちょっと足りなかったかな?って感じでした。
話の内容はしっかりしてて、めっちゃくちゃおもしろいんですが、絵がたまにおかしい(笑)ちょっとゴツくなるときがある
たまらない
クールで無表情だけど強引な彼がとても好きなので、めちゃくちゃよかった…
絵もきれいだし、早く続きを読みたいby kocohpr- 0
ワンナイトラブからの
ワンナイトラブからの1年後職場でバッタリからの... というストーリー。エロ描写はリアルでエロいです。
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。お試し版だったので、まだ分からないですが、面白そう
こんなんあり?
現実感はないけどおもしろいと思います。テンポや展開も良いかと。絵は雑な気がします。最後まで買ってしまいました。