みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信中の、102話まで読みました。同棲が始まったところです。

主人公の一華は、彼氏に処女をあげるのをためらっていたら旅行当日にドタキャンされて振られてしまいました。朝海さんは、振られた一華をナンパして自分も丁度傷心中だったのでおいしく頂いてしまいます。で、一華が就職したらたまたま上司が朝海さんだったいうところから始まります。

一華の方はなかった事にしようとしますが、朝海さんはぐいぐい迫ってきて、身体の関係を続けることになります。一華は朝海さんの気持ちがわからなくて関係を絶とうとしますが、離したくない朝海さんに流されてズルズル続きます。
    朝海さんは気持ちをはっきり言わないし、一華は流されやすすぎて相手に任せきりなので、50話を越える辺りまでモヤモヤが続きます。
    そこを越えると、ライバルが積極的になったり仕事上変化が起きたりと、エッチの間にストーリーが進んでいきます(笑)

サブタイトルにもあるように、朝海さんの舌使い、指使いはかなりエロいです❤️エッチシーンが多くて色んなシチュでしまくるのでそれだけ目当ても楽しめます💕

ただこの作品、優しくて懐が深くて仕事が出来てイケメン揃いの主要男性陣に比べて、主要女性陣が浅はかすぎません?一華も仁科さんも篠原葵も、相手の気持ちとか立場とかその後の影響とか考えなさすぎなところが気になります。

ここ2~3話でバタバタと時間が過ぎているので、終了が近いのかな?この後はプロポーズとか家族への挨拶とか結婚式とか有ると思うんだけど、このペースだとあっという間に終わってしまうのかもなー、と思いつつ、次の配信も楽しみにしています。

編集の世界ってこんななの?

私はネット編集の世界の仕事をしたことはあるけれど、漫画などの編集の世界はわからない。
    突然現れた上司が前にあったことのある人だったら絶対に平然ではいられないと思う!
    メガネをかけると、イケメンになる説、素晴らしい。
    漫画の描写を描くときって、編集長だったり関わるスタッフが今回の漫画の中に出てくる描写のように再現したりするんでしょうか?もしこういう世界が本当にあるのだとしたら、こういうとこから声が生まれるのかもと本当にドキドキします。んだけど、本当に好きではない人同士でこういうことをするとしたら、俳優女優にでもならない限り心を許せないような気がします。
    なんてそんなことを考えながら、もし私だったら…って思って読んでます!

一気読み

作画が好きだし上司と部下ものが好みなので購入しました。ストーリーがまさかの先に体の関係からだったのでここまで切ない展開になるとは予想外でついついハマって寝ずに一気読みしてしまいました。お互い気持ちに気づいてもおかしくないほどのエッチをしてるのに、一華の不安もわかるから早くちゃんとした関係になってほしいのに、どんだけ引っ張るんだと少しイラついてきたのでマイナス1にしました。

イライラ募りますが……

編集長、なかなか素直にならず、いつ気持ち伝えるのー!?ってイライラしますが……56話でやっと告白しますからイライラしても我慢して読んでみてください(笑)そこからはヤキモチ焼きで嫉妬しがちな編集長の登場です(笑)
    頑張ってる一華ちゃんが幸せになるところが見たくて読み進めましたが、このまま上手くいってくれると良いなぁ♪

広告から読み始めました。

出会いの設定から上司と部下になるというストーリーがまさに漫画ぽくて面白いなと思いました。
    秋人さん色気あってカッコいいし、一華は愛くるしい可愛さがあるし、それぞれのキャラクターも良いと思いました。
    でも付き合う、付き合わないの話しなくまた手を出すのが何か(苦笑)
    ストーリーも絵も良いので、無料分読み終えたら購読しようと思います。

まさかの上司

よくあるバターンといえばそうですが、やっちゃった相手がまさかの上司に!的な展開。
    でもかっこいいから許す(笑)
    最初は購入失敗したかと思いましたがだんだん絵が変わってきて最近の絵は好きです。
    周りに沢山の他の男が出てきますが、やっぱり編集長が一番かっこいい!
    ここぞと言うときに出てきてくれて嫉妬してくれる姿がいいです。

相変わらずのイケメンです。
    彼女が…ニューハーフに見えたりして
    時々冷めてしまう…。
    もっと可愛さが出てくるといいね。

ちょっとだけストーリー展開に無理矢理感とゆうか現実離れしたようなときもありますが、登場人物の仕草とか言葉とか表情がとても良かったです。
    絵のタッチは最初より少し変わったように見えましたが、絵もとても好みです。
    色々ライバルが出てきたりその都度ラブラブなシーンが入ってきたりで、ドキドキしながら読み進めることができた

んー

絵は割とキレイだと思います。
    ただ、話がなかなか進まない。
    ずっとモヤモヤお互いの気持が通じない。
    おまけにライバルみたいな人も現れて、余計に通じない。
    中途半端に表現して、あとは肉体関係で誤魔化すの繰り返しで、飽きてきました。
    そろそろ思いがちゃんと通じ合ってもいい気がするのですが…。
    早くラブラブな二人が見たいです。

ちょっとぉぉぉ作者しゃーーーーんすごく続きが気になるじゃないですかぁーーーーー!!もう気になりすぎて頭がおかしくなりそうですーーーー!早くイケメンを拝ませてくだしゃーーーーい!!!胸キュンしたすぎて仕事も手につきません。クズです。イケメンイケメンイケメンイケメンイケメン今後も更新頑張ってください!!!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,382件