【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(10ページ目)
面白いが、試着室に一緒に入るとこを店員に見られたり、風邪ひいたのにパンツ一丁で本を読みながら、マスクだけはしてるとかちょっとしたツッコミどころが多々あるかな。
無料分だけ読みました。
ワンナイトラブかと思ったらまさかの…。
まぁ、よくある話かな。始めは面白かったけど。by 匿名希望- 0
ラスト
最後の巴の説明が意味を理解するまでに時間を要した。
俺の双子の弟、、年の離れた???
年の離れた兄弟が双子なんだよね。多分。
意味を理解するまでに時間を要したので少しモヤモヤしました。
ラストのセリフもあった方がよかったな、、。ずっと読んできただけに個人的には残念な終わり方だった。ハッピーエンドは良かったですby 匿名希望- 5
ヒロインが健気で可愛いです。
そしてヒーローの色気がヤバい。気のない素振りをするのに、独占欲が半端なくて…こんな男にハマったら大変だろうなぁ。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
出会いのシーンが新幹線の隣の席というのがこじつけに思える。
そこで出会わなければこのお話かスタート出来ないからしょうがないっかby 匿名希望- 0
自分も失恋旅行の隣の席にイケメンが座ってて、慰められてそのまま、、、ってなりたい人生だった。。。。。
続きが気になる
絵も好きだし、話の展開もなかなか面白い。エロ満載ですが笑。
編集長かっこいいし、独占欲強めなとこもキュン。しかし、肝心なことは言わず、普通にずるい男ではありますね。続きが気になり、課金しつつ何話か飛ばしたり。
ちゃんと全話読みたいっ!by ごんごんしばこ- 0
エロくていいのだけど、ヒロインがイヤイヤいいつつされるがままなのがなんともヒロインのなし崩し感が否めないように捕らえられます。
もういいかな…
絵が綺麗な時と雑な時の差がありすぎる気がします。
一夜限りの相手と再会してっていうのはあってもいいと思いますが、火傷からの脱がせて冷水…が、もうそっちに持って行こうとしてるだけ。
自分だったら怖いとしか思えないので、覚めてしまいました。
タイトルの面白そうなとこだけ数話購入しましたが、脱落です。by 匿名希望- 0
大好きな内容なんだよなぁー!!
最初の頃の、片想い?両思い?思わせぶりな態度!泣けるよ。上司には早く態度改めさせたかったが!by 匿名希望- 0