みんなのレビューと感想「ヤクザの娘と初エッチ!?~ケジメは毎晩イキすぎ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おっぱいふわふわ♪
おっぱいがふわふわに柔らかそうでむしゃぶりつきたい。
局部消しも白ぼかしで、画面がきれい。
最初は流されるままにエッチして、女の子達も気持ちよいことに蕩けてしまっているので、主人公の目先しか見えてないところにヒヤヒヤしたけれど、とある事件で決心がつく。
それにしても女の子達の顔が気持ち良さそうでいい。
一部、どんな体勢なのか分かりにくい絵だったので☆いっこ減。by Maji.T- 0
絵が綺麗
絵がいい感じに色気があってよかった。
こんな色気があって可愛いくて一途な彼女なら全然ヤクザでもいいですよねby のこのこですわ- 1
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですね。個人的にイラストもすきですよ。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷- 0
絵がいい
絵がかわいいし、エッ○シーンとかもいいです。話はハッピーエンドで和みますが、行為のシーンは少ないので、エロ好きな人には物足りないかも。
もう買わないかな
とりあえず1話だけ読んでみたけど、タイトルに偽りあり。というか、そこまでじゃないじゃん。絵も上手くはないかな。試し読みだけにすれば良かった。
おもしれー
今まで読んだ漫画で間違いなく一番面白い。
こんな面白い漫画が他にあるだろうか。
予想外の連続でびっくり。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいんだよな(∵`)
だけどなんかちがうんだよなぁ
悪くは無いんだけど何か違う。なんだろうby 匿名希望- 0
これは、個人的には、当たりでした。 絵柄は、なかなか、かわいいし、良かったです。 現実的には、ありえないのですが、女の子の初々しさが、良かったです。
なかなか良かったです!
タイトルから興奮しました!こんなシチュエーションありえないだろうけど、現実にあったらヤバいですわなぁ~~
現実離れしてますが・・・
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはカッコいいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望- 0