みんなのレビューと感想「ヤクザの娘と初エッチ!?~ケジメは毎晩イキすぎ子作り」(ネタバレ非表示)
この人の作品とても好きです。ただ構図が他の作品と一緒だから飽きちゃうひといるかもです。でもおすすめです。
by いいむむ- 0
おもしろかった。
さいしょはどーなる?かとも思ったけど✨
最後まで年齢がわからなかったのが気になるところだけど…おもしろく読めました。
これからの2人がどうなったのか続きが読みたいな✨と思った作品だった。by とくめいがいいな- 0
おっと
タイトル通りのシチュエーションで怖いくらいです
by カニ太郎- 0
超展開
倒れていた女の子にイタズラしたらそのまま人生終了になるはずが、そのまま仲良しに。
驚きましたが絵が可愛いので、いいかと思いました。by けんた26- 0
ザ・漫画
高評価な意見が多いが、そこまでの良作ではない。
雨の中、生き倒れていた女の子を助け、自分の家まで連れて帰る。童◯で、女の子によこしまな気持ちを抱き、手を出す。出した相手がヤ◯ザの娘。
普通なら、自分の娘を傷物にされたら、命の保証もないし、社会人でもない訳のわからない少年を婿に!だなんて思わない。
ハプニングで、体の関係を持ったが、正直、他の子に目移りしないで、助けたヤ◯ザの女の子に謝罪の気持ちがあるなら、浮気しないで、ヤ◯ザの女の子、一筋でいて欲しかった。
ヤ◯ザの女の子は、相手の浮気をしりながらも許して、関係もった女の子も身を引くのが早かったりと、ムリヤリ感がある。
…色々とがっかりby ブックミイ- 0
全然ヤクザ要素ない。タイトル詐欺みたいな所ある。面白くないしわざわざ見る必要ないかな。改善点あり過ぎるね。
よかった
作品のタイトルからしてすごく面白そうだなっと思っていました。実際に読んだら絵もいいから読みやすくてよかったです。
非現実的であり得なさそうだけど意外とリアルで起きてそうな感じ笑あんなに尽くしてくれる女の子なんているのかなぁ…
絵は綺麗だし彼女がめちゃくちゃ彼のこと好きなんだなぁった感じますが
結局、子供出来ないんかい!的な笑笑
まぁ2人はこれからですね!by 匿名希望- 0
設定はどうあれ
設定はどうあれ、女の子がカワイイのとエロいのは大歓迎ですね(笑)
絵からして、男性向け寄りの話かと思いましたが、ただイタシテルだけのいやらしさが強すぎず、すんなり読めました。by 匿名希望- 0