【ネタバレあり】電車で居眠り中のパンツ丸出し娘にヤりたい放題した結果のレビューと感想(6ページ目)

残念ながら

絵が。
    メンズコミックスではありますが、やはり絵が綺麗かはコミックスの評価に直結すると思うのです。
    ここら辺は人により感覚違うので、あくまでも私見です。

by 宝物

驚く

こんなことあるの?と思うぐらいおかしな出会いでした。
    こんなに誰もいない電車も時間帯によってはあるんですね(笑)
    また女の子がタフ過ぎて面白かったです。

内容薄い

電車とかのなかて…っていうものかと思ったら、まさかの女子高生が積極的だった。内容はない。絵もすこしごちゃごちゃしてて読みにくかった。

広告に

広告に何度も出るので読んで見ました。
    女の子の絵はとても可愛くて、思わずポチしましたが修正ありだし よくわかりませんでした。

絵が

絵が可愛い
    とりあえず可愛い
    私もあんな可愛い顔になりたい
    とてつもなく羨ましいけど少し品が足りないような
    ま、そうゆうのが所が面白いんですけどね

まあ

前半のエロさはよいと思いますが、結局JKがなぜそうしたのか、もうちょっと背景もほしかったですね。ただ偶然居合わせただけなのかなあ。それとも、そこは想像にお任せします的な感じなのでしょうか。。

なかなか興奮

ちかんものかと思いきや途中からはちじょものに。しかし女子校生のむちむち具合と匂いを感じそうな股の具合はなかなかによい。ボッキング必至もの。損はなし。

そう来たか

こういうのって大体男が乱暴するもんだけど、逆に女に乱暴されるっていうパターンで驚いた。
    まさにサキュバスのようでした。

興奮する

めちゃくちゃ気に入りました。巨乳JKとバカみたいにエッチできるというパラダイスな作品となっています。溜まってる人は早くコレで抜きましょう。

無料のはよかったんだけど…

無料版のが面白いので、二話目を有料で買いましたが、二話目は主人公がやらされてやらされて…って感じなので、ストーリー性があるといいと思いました。

どうりで二話完結なんだって、買って読んでから思いましたね…

絵はいいだけに、もったいないなぁと思いました。