みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道だからこそ

王道なストーリーだからこそ、ストレートにキュンとくる♡
    委員長のキャラが大好きです(≧∇≦*)
    短編だからサクッと読めるのも良いけど、長編でじっくり読みたい!!

委員長とクラスメイトの物語というところがまずいいなと思いました。男の子の子犬感がすごくかわいくて見ていてキュンキュンします!その子犬感溢れる男の子に負けてしまう委員長も可愛いなと思ってしまいます。責任をもって幸せにすると言った委員長に対してお願いしますといった男の子はもとから委員長のことが好きだったのかどうか、これからの展開がとても気になる作品です!

面白かったです。

絵はあまり好みではないのですが、サンプルを読んだとき面白そうだったので読んでみました。
    堅物委員長の恋は何となくありきたりな内容でしたが、ちょっとキュンとくるものがあり好きです。
    短編なのでサクッと読めてオススメです。

初々しい😆

短編で、どちらのお話も初々しく、読んでいて、ほっこりしました😆特に二番目のお話は笑いもありで、面白かったです❗

かわいい

初々しい感じがとても良かったです。ありそでなさそでありそな設定ですが、女の子の素直なキャラも好感持てました。

いやぁ~責任とりますって‼どんだけ真面目なの(笑)でも、だんだん好きになってしまって、相手は前から好きでいてくれて‼理想の展開です✨

とってもかわいいお話でした!

王道のお話ですが、雰囲気がすごくよかった!キュンキュンした♥