みんなのレビューと感想「土下座、して下さい。」(ネタバレ非表示)
試し読みで結構毒があったので、今後の展開が想像できない。無料配信でもう少し核心に迫ったところ迄読みたい。購入は微妙でした。
by m555- 0
試し読み
試し読みのみなのでタイトルとの関連性がまだ全く分からず残念。読むか読まないかの判断ができませんでした笑
by あみ0824- 0
絵がほわっとしてるけどなかなかにダークな話でしたね。最終的にはこじらせ兄弟対決と化してて笑ったけど。おねぇちゃんも悪いなぁーという締め方はよかった!
感想
試し読み見てて、受けが本当に好きだから買いました。攻めも好きだし、なにより2人のストーリーが本当に好きです
by ゆーまーいん- 0
表題作を読みました。かなりの歪みっぷりに最後まで目が離せません。二葉の健気な可愛いらしさからの腹黒な本性と湊のひねくれ者からの執着&ヤンデレへの堕ちぶりがヤンデレ好きにはたまりません。
レビュー通りだなぁ...
この作者さんが好きで、レビューは少しだけ低めだけど読んでみました...。
で、やっぱりレビューの点数通りだなぁって思いました(^_^;)💦
なんというかネタバレした後味があまりよくない…💦
それでいてそのあとくっつく気持ちがよく分からないし、そこの心情があまり丁寧に描かれていない気がします。
ただ、私の読解力が不足なだけかも...(^_^;)💦by PINMONGETS- 1
暗いです。
お話が暗めです。特に教祖のやつ。
でも最後にはそれぞれの幸せそう?なその後も読めるので少し安心しました。by ゆう✬- 0
この作者らしい物語なんでしょうか?短編なのにもの悲しい心情に引き込まれました。ハッピーエンドでガッツリ読みたい派なので初めーは「う~ん」と思ったのですが、こういうタイプの漫画では初めて読んだ後に「うん、うん」となった作品。不思議~。
ヤンデレ
全作品通してヤンデレがすごい!
ハッピーエンドなのかな?って感じもあるけど若干謎な終わりもありました。ただヤンデレ好きな私にはドハマリする内容でした。そしてなにより展開が想像してなかった方向に発展していくのが…え!?まさか!?みたいにドキドキでした。絵も素敵でした。by 10182525- 0
表題作を読みました。
作者買いです。
他の作品がとても良かったので、買ってみました。
とりあえず、表題作を読んでみましたが、期待していたんですが、私はあんまりでした…by 匿名希望- 1