みんなのレビューと感想「土下座、して下さい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
物足りない
歪愛特集で見かけて読んでみましたが私には少し物足りなかったです
ただ湊は中々良かった!あのどうしようもなく病んでる感じが攻めなのに可愛くて素敵でした
他の短編は短いのもあって物足りないなあ……と
最終話がそれなりにまとめてくれた気がしますby 匿名希望- 0
ビックリ
登場人物の殆どが病んでます。
まさかそんなキャラだとは思わなかった、っていうどんでん返しが散りばめられています。
個人的に湊の病みっぷりが好き。
どの話もなんだかスッキリしない終わり方だけど、最終話でそれぞれの今の姿があって腑に落ちました。by 丸井- 1
やみ系
かわいい絵柄だなと思い購入。内容は短編がつまってました。かわいい絵柄に反してに病んでいるお話が多かったです。予想外でした。
by ☆はなこ☆- 0
ハッピーエンドではないけど
個人的にはすごく好きな感じの話です!
主人公の変わりぶりには驚きますがめちゃくちゃ可愛いです笑。お兄さんの弟愛も見ていてキュンキュンしました。もっとらこういうヤンデレちっくなのがみたいです!by なすーん- 0
物語は面白かったです!
湊はイケメンだし、二葉は可愛いし
先輩後輩×身長差で萌え要素もたっぷりかと
個人的には湊がちょっとメンヘラっぽかったのが良かった
双葉には湊にもっと過激なエグいことを要求してくれても良かったかな~っと
たまに二葉が性格悪いやつにしか見えない(ごめんなさい)by 匿名希望- 0
あまり好みではなかった。
みんな病んでて、みてて気持ち悪かった。
お姉さんすらひどい事してるっていうオチが…by 匿名希望- 0
歪んでます
「病み」よりも「歪み」って感じです。
基本的に出てくる人は何かしら「歪み」を持ってます。
軽い歪みの人が 健全な人に見える位、みんな歪んでます ε-(´∀`; )フゥ
気になってしまって全話購入してしまいましたが、最終話の「くものいと」で それぞれの人がそれぞれの場所で落ち着いた生活をしているような感じでした。
病み系、歪み系のハピエン(?)になるのかなぁ?
何となく「くものいと」で納得したような気がするので星4つにしました。by 匿名希望- 0
暗いよ!
ハッピーエンドが無い、暗く切ない話が多いです。
ショタ・暴行・レ○プ・拉致・かんきん・ストーカー・虐待・シスコン・ブラコン...すごく犯罪臭がします!ヤンデレ好きな人には良いでしょう。by 匿名希望- 10