みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)

内容は150ポイント(3話)程度

火との心が読めるという設定は、胸がでかい主人公を処女たらしめるのみに存在。
    他には一切関係なし。

ムダーーーなオナ○ーのシーンとか、妄想のエロのシーンなど、内容に一切関係ないページを省けば、3話程度。口でいえば、一言で終わる。

人の価値観は様々だが、これが好評価なのは、不思議だなぁ。

ちなみに、一言でいえば
    処女が、ホレた男に抱かれる話

以上、、、

こういった文化的な香りのするマンガが、この作家さんの本領なんだと思いました。家庭的な雰囲気で、静かに関係が深まっていく、ほんわかしたエロ。

こんなうそみたいな話実際どうなの?保育園の先生と保護者の恋愛ってタブーだよね🎵マンガの世界だからいいけど

え、、

無料読みました。
    何?
    図書館が出てくることしか、理解できなかった。
    あと、男の子。
    まったく課金する価値ないね。

この作家さん、いくつか作品を読んだことありますが、こうも他の作品と違うもの?青年漫画高なのでしょうか。。

とうめい

タイトルのとうめい色糸電話の通りでなかなか難しいというかムズムズするような展開がメインの話だった気がする

んー

よく分からず購入してしまい、あまり昔の作品でしてその、よく覚えていませんが。ポイント稼ぎです。はい。すみません

青年漫画のため、濃いエロへの期待大でしたが、あまりエロくなく…
    途中で断念(笑)
    続きを読んだら濃いエロだったのか?(笑)

表紙のイラストは、青年マンガのエロさがあったのですが…(笑)

主人公のエロ妄想のところまでは、好みだったが、途中微妙…
    エロさに欠けたので、星2つ2しました。

次回のマンガに期待した

期待してたより。

人の考えが聞こえるって言う特殊設定が受け入れられなかった。
    作者の他の作品は好きなので残念、

ただ単に

エロイだけ。女の子がいかにもスケベそう。内容もぶっちゃけうすっぺらい。もう少しドラマチックな展開が欲しいよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件