みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

4.0 基本的にほのぼのしたお話でした。
 子供とのやり取りがとにかく可愛いかった。
 でもどうして仲野さんの声だけ聞こえなかったんだろう。
 そこがわからずじまいだったのが残念。by 匿名希望-

0 0

5.0 保護者失格に比べると全然えろくないです。
 だから、それ目的の人にはウケないかなって感じ。物語は面白いですby 匿名希望-

0 0

4.0 可愛くて控えめな主人公が魅力的でした。そしてエロい!!内容もホンワカ系で読みやすかったです。作者が好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えろが少ない主人公がいろっぽい巨乳なのにバージン
 人の妄想が聞こえてしまい
 想像して、まではありにしても
 その能力が不発というか
 持ち腐れだった気がする

主人公のえろが少ないのに、元嫁のえろは長々と描いていて、ntr属性はないのでかなり残念だったby 匿名希望-

0 0

5.0 絵柄が綺麗で可愛くて、エッチな描写もイイので購入しました。
 人の考えていることが分かってしまう特殊能力を持った主人公が、出逢ったシングルファザーと結ばれたラストが、とても良かったです。ぜひ、続編を描いてほしいです。
 そのときは、主人公が何故、特殊能力を持ったのか教えてほしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 しっとり…一言で言うと大人の恋ですね!
 キャッキャ!キュンキュン!というよりは、しっとり大人な雰囲気…
 もちろんこの作者さんは毎回、絵が綺麗でエロスです(笑)by のんた2525-

0 0

3.0 ふわふわしたタッチのかわいいお話でした。おとななのにピュアと言うか。ホッコリする作品だったなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あっさり終わったなぁハッピーエンドが好きなので、良かったけど…最後があっさりしすぎかなぁ…。
 絵は相変わらずキレイだけど、今回は男性がイマイチかっこ良くなかったかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 つきのおまめ先生の作品で一番好きな話です。
 微笑ましいストーリーと程よいエロさが丁度いいかな。
 気持ちが通じた後の続きをもう少し見たかったかな~by 匿名希望-

0 0

3.0 大人の恋愛ですがとてもピュアでドキドキします。絵のタッチが読みやすいです。長くない作品で、よかった。 by 匿名希望-