みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

とてもいい作品です!
ほんわか、温まるような作品です!
つきのおまめ先生の漫画はたくさん読ませていただいてますが、今回は2人の関係性もそうだし特殊な力のせいで人と距離を置きがちなしのぶちゃんが心を開いて2人が結ばれるまでがとても心地よくあったかいお話だと思います!by かなみ02-
悪くは
ないんではないんでしょうか?当たり外れない物語でした。短い作品なのでもう少し内容が濃ければ多少は良いかなとも思いました
絵は
好きな作家さんです
他の方のレビューで、最終話にだけHシーンがあると知り、最終話だけ購入(笑)
かなりソフトなストーリーみたいですね
もう少しHがあったら良かったなby 匿名希望-
作者さん購入でしたが、購入して正解でした!絵もとても綺麗ですし、話も安心して読み進められます!
しのぶさん可愛いです!by 匿名希望-
女の子は地味なんですが、つきのおまめさんの作品だけあってエロイです。巨乳だし。
エロとは別に考えさせられる作品です。by りらっくま。-
思ったよりエロくない
この作者の他の作品がかなりエッチなので期待して読みましたが、この作品はそんなにエロくないです。子供は可愛いです。
絵が綺麗です
絵が綺麗で試し読みをしました。これからどんなストーリーになっていくのか気になります。男の子も可愛くていやされます。
絵も可愛くついつい全部読んでしまいました。
キュンとくる感じもあるし私的には好きな作品です。少し現実離れしてますがまぁ漫画なので 。by 匿名希望-
今までに見たことのない設定でおもしろかったです。子どもがかわいいです。最後には恋やっと結ばれて、やっとか!と思いました。
ほっこり
一話目の印象が最後では全く気にならないお話で、ほっこりするお話で面白かったです。子供が可愛くて癒されました。