みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

可愛い
可愛い司書さんとの話にホッコリ&ドキドキしました。絵も可愛いし話も面白いので読み応えがあります。オススメ。
良い!
です!
保護者失格から来ましたが、これの方が好きかもしれないです(♥ω♥*)
これからもっと掘り下げてほしいってとこで終わっちゃうから、続編がみたいなと思いますー。
ほんわかしました(*´˘`*)♥by 匿名希望-
ツッコミどころがないわけではないが、読後感のよさが帳消しにしてくれる。爽やかな2人が末永く幸せでありますように。
まだ3話目までしか読んでいませんが、ホッコリする内容です。
つきの先生の漫画はエッチな内容が多いですがこちらは違います。
このまま先に進んだらまた違ってくるのかな?
先が気になります。by 匿名希望-
ピュアな主人公
人の心が読めてしまうという不思議な力を持つ女性のお話。わざわざエロを差し込まなくても良いのに〜と思うほど、時折エッチな描写がありますが、話は純愛ストーリーです。
主人公と恋人、その子どもの3人はかわいくてほのぼのします。by 匿名希望-
ほのぼのするストーリーで読んでましたが、もう少しエロシーンがあると思っていました。エロシーンはあまり無いので今から購入される方はそのつもりでー
う〜ん、ほのぼの系な漫画です。保護者失格よりも好きかな?
主人公も周りの人柄も良いので、読んでいて不快な事にはありません。by 匿名希望-
読みやすい
作者さんの他の漫画も読んでますが、このお話は内容もグチャグチャしてなくて、シンプルでサクサクと読めました。
絵が好きです。
広告を見て絵が好きだったので、試し読みから始めました。読んでみて続きが読みたくていっきに読んじゃいました。少しエッチだけどキュンキュンしちゃいます。
面白いです。
絵が綺麗ですき!絵が可愛くないとなかなか読み進まない。けどこれはどんどん読んじゃいます。オススメ。by 匿名希望-