【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(6ページ目)
広告で気になって購入しました。
絵はとても綺麗で、話のテンポも良くさくさく読み進められます。
ただ、他の方も書いているように、もっと設定の深掘りがあっても良かったと思います。
2人がくっついてからのその後と読みたかったし…。
ずるずるしてないので、あっさり読める作品ではありました。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で好きでした。男の子がかわいくてほっこりしました。細かなストーリー構成もしっかりしていて面白かったです。
心の声が聞こえて来るって怖いけど
それのおかげで本当に信頼できる人と繋がれたから
結果オーライなのかな?
しのぶちゃん可愛い♡by 匿名希望- 0
キュ〜ン♪としてしまう漫画でした。😊
人の心の声が聞こえてしまうヒロインですが、、
そういう体質だと、なかなか孤立してしまいますよね😓
でもそんなヒロインが出逢ったのが、唯一、心の声を聞かなくて済む仲野さん😍
しのぶは急速に恋をします💕
またこの2人が、変にピュアで、ドキドキさせられるんですよね🥺
仲野さんの子供のそうた君も可愛い😍
仲野さんの別れた女性も出て来て、少しハラハラしましたけど、なんとか無事に邪魔されず2人の関係が進んだので安心しました😍
エロ要素もしっかり入っていて、そちらの描写もドキドキしました😳by 匿名希望- 0
女性の描き方が色々な箇所誇張し過ぎて(*´ω`*)ちょっと違和感あるけど、シングルファーザーと美人の司書さん…うまくいくといいね。
かわいいー
主人公の女の子がむちゃくちゃ可愛いです。そして彼と彼の息子さんもいい感じです。なかなかエッチなシーンにはならないですが…いいお話でした!!
by サボネア- 0
すごく良かったです!2人のやりとりにきゅんきゅんしました。人の心の声が聞こえてしまう主人公が可愛くて、子供も可愛かったです。もう少し2人のラブラブなところが読みたかったです。
とうめい
タイトルのとうめい色糸電話の通りでなかなか難しいというかムズムズするような展開がメインの話だった気がする
作者が好き!
この作者の画風が好き!今までの主人公よりはふくよか?です。そして、最後の最後に結ばれる感じも今までと違うかも。
好きな作品でした
人の心の声が聞こえてしまうヒロインと、父子家庭の親子のお話です。
子どもとの関係も、男女間もすごくイイ関係だなぁと思いました。落ち着いて読める良い作品です。by 匿名希望- 0