みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

おすすめです
絵がきれいでエロくて、でも可愛さもあり…。
意外と短くまとまっちゃったので、続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
絵がきれい
子供が好く人ってやっぱり純粋というか、子供が警戒しないんだからなにか特別。
そんな相手に巡り会えるのって素敵だし女の子の天然感も良かったです。by サモハン-
図書館の司書さんなのに、妙にえろくて、ドキドキしちゃいます。
人の考えが聞こえてきちゃう、特殊な力があるからこそ、初エッチの時はドキドキが倍増!!by 匿名希望-
可愛かった
女の子が可愛かった。よくをいえばもう少しエッチなシーンがほしかったな。
せっかく面白い能力持ってるんだからそれを生かしたシーンがほしかった。
でもこれはこれで面白かったですby 匿名希望-
彼女のほんわかした雰囲気と、彼の優しい人柄そして可愛い息子くん!絵も、ストーリーも大好きでした!エッチは少なめだけど、お互い思いあってる感じでキュンキュンしました。
胸キュン
相手の心が聴こえるが為に、自分の気持ちを抑えて臆病になっていた主人公が、ある親子との出逢いを切っ掛けに、どんどん変化していく姿がとてもキュンキュン来ました。
絵やストーリーも良くて面白かったです。
ただ、もう少し長く読みたかったなーと。(展開が早すぎた?)by 匿名希望-
ほっこり、キュン。
少しだけエッチな感じですが、ほのぼのしていてほっこりします。
たまにキュンとするのがよかったかな。
大人同士の恋愛で、落ち着いて読み進められました。by さくさく1215-
いけない関係
主人公の、女性と
バツイチの男性との恋愛のおはなしです。子供がいることで出せない男女の関係が降り混ざった作品ですby 匿名希望-
えっちだけじゃない
この作家さんが好きで購入しましたが、エッチだけじゃなくストーリーもちゃんと出来てて面白かったです。ほのぼのさせられます。
ハートフルなお話(^_^)
人付き合いに臆病な司書さんとシングルパパのお話。パパさんがもう少し強引なくらいだと男らしいのになぁとは思いますが、彼女の心を開くにはその優しさと時間が必要だったんですよね
ちづるちゃんの濃厚なのを読んだ後だと、Hは大変あっさりしてますが(笑)ほっこりできる素敵なお話でしたby してれきてん-