みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

お
まあ男主人公も大人だし子持ちだから
そういうことしたのはわかるんだけど
胸糞感あるな…。
でも女主人公が良い子すぎてきゅんきゅんがやばいです。
子供もかわいいし
あの前妻とのエロ回想シーンがなければ最強の癒し漫画です。
まあ回想シーンがあるから女主人公の心がかき乱されて良い感じになったのでしょうね!by モスキーニョ-
みなさん言う通りエロは少ないです。でもとてもほのぼのしてて、読んでよかったです。この作家さんは絵が綺麗で相変わらず読みやすい!
ちょっとあり得ない設定ですがストーリーがしっかりしてて読みやすかったです。セクシーなシーンもキレイに丁寧に描かれてておもしろかったです。
うぶラブ
彼女の特殊能力ゎ現実的ぢゃないけどこんなピュアでうぶなかんじゎそこらへんにいそうなかんじがする。照れる彼もきゅんとくるし彼の気持ちも聞けてgoodです!
巨乳で可愛い主人公を見て、エッチなだけの話かなぁと思ってましたが、間違いでした。ごめんなさい。
もちろんエッチなドキドキもありますが、他人と関わることが苦手な主人公とシングルファーザーのピュアな恋のドキドキがたまらん!あと息子が可愛い!!
エッチ漫画にありがちなぶっ飛んだ展開はなく、ちゃんと順を追ったキュンキュンも楽しめる、女子にもオススメの漫画です。by 匿名希望-
ほっこり(*^^*)
広告で見て、気になって読んでみたら
引き込まれて一気読みしてしまいました!!
ピュアな心温まるお話です(*^^*)by みみみ♪-
作家さんが大好き。
つきのおまめさんが大好きで新しく作品を見つけるとすぐ読んでしまいます。他の作品よりエッチは少ないですが、読み終わったあとに満足感がありました。続編希望です。
絵がきれいで読みやすいです!二人とも純情なので一途なので胸がうたれました。バツイチにも色んな理由がありますね。
なかなか
なーかなーかいい。なぜかは読めばわかる。
結構真面目な話だけど、えはきれいだしシャイな二人の今後の恋愛の行方がきになります!エロありまーーーーーーす!