みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本買いました。

作者の絵が好きで読みました。
    主人公のしのぶさんは、人の心が読めるという能力をもつ。
    男の人と付き合った事もない。
    心が読めない男性と出会い、心通じあって結婚するという話。

もう少し続きが見たかったというか、お互いが思いを打ち明けるまでの細かい話が欲しかったな。

エロイのかなと思いながら見てみましたが、ちょこちょこくらい?
    物語自体が面白いというか、心温まる物語でした。

作家買い

絵が丁寧で綺麗でとても好きです。エロいシーンはそんなにないけど、読んでて、読みやすいです。おすすめです。

保護者失格を読んでいたのでえっちな展開がたくさんあるのかと思っていたら意外と少なくて、でもそれがいい感じでした。

この作家さんの絵もお話も大好きです♡
    ソウタ君は可愛いし、しのぶちゃんもピュアで可愛い〜💕
    Hな話が多いイメージだったけど、この作品はほどよいHさのラブストーリーって感じ♡

つきのおまめ先生

つきのおまめ先生の作品はとにかく
    女の子が可愛くて綺麗な描写で
    安心して読めます!
    15話と短いのでサクッと読めるのもいいです!

絵も好き

男女子供のイラストというかキャラデザインが凄く好き。特にお相手の男性の髭ははやしっぱなしのボサボサ感がいいです

作家さん買いです。絵もキレイでお話もきゅんとする内容でした。もっと続きが読みたいと思ったら、完結。残念です。

すき

作者さんが好きで読みました。絵綺麗でテンポもよく読みやすかった。もう少し続きを見てみたいと思うくらい好きです

作者さん買いです

保護者失格の方を読んで、同じ作者さんの
    作品で読みました。
    特殊能力がある真面目そうな主人公と、バツイチの子持ちお兄さんのLOVEです。
    私はお兄さんの絵があんまりタイプじゃ無かったんですが、ハッピーエンドなので良かったです