みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

温かい気持ちになります
つきのおまめ先生の他の作品を読んでこちらを読みました。いやらしい部分は少なく、内容重視な印象です。イヤラシさを求めていた方は少し物足りないかもしれないですが、人間部分にフォーカスした作品なので、読み応えはあります。
なんていうか男性が好きそうな主人公だなと思いました。星3つなのは嫉妬です(笑)でも他人の心の声が聞こえるのは辛いだろうなぁ。
作者買いしました!短編ではありましたが、読みやすい長さでストーリー展開も、ちょうどよく好きでした‼︎
作者買いです
設定がイマイチわかりずらく、あまり共感もできなかったのでのめりこむことができませんでした
絵が綺麗なのでカバーできているといった印象ですby 匿名希望-
ぎりぎりの部分が
アットホームで純粋な展開で読み進むうちに幸せな気持ちになり、気付くとあっと言う間に最終話でした。
一点、元嫁との過去がはっきりしないままで残念でした。by 匿名希望-
恋愛系
作者さんの描く色気のある女の子が好きで購入。
今回はあまり好みのタイプではなく残念でした。
でもストーリーは面白く、今までの作品とはまた違うテイストで楽しめました。by しまる-
ほのぼの系恋物語
出会うはずのない二人が
偶然によって出会うほのぼの系恋物語
たまに人物がいってることが日常あるあるなので共感してしまいます。by 匿名希望-
可愛い
このマンガの作者が好きで全部読みました。女の子がすごく可愛くてよかったです!男の人もきれい過ぎず読みやすい!
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が、柔らかで繊細な感じなのに、色っぽくてとても好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
試し読みだけですが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の人も美人だけど控えめな感じで魅力的だと思う。