みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作者さん買いです。絵が綺麗でストーリーも素敵です人の心も読めて、羨ましい反面、怖いなと思いましたでもハッピーな終わり方で良かったです。もうちょと続きがあったらなと残念です。
漫画だとよし
ドキドキするイラストと描写がたまらないです。ちょっとしたことですし、マニアックかもですが表情の変化とかとってもいいてす。読んだのは結構前ですがいまだに時々読み返します。終わってみれば無くもない話なんですけど、完全に話に引き込まれて一緒にドキドキときめいている感覚にちかいです。楽しいお話でした!ありがとうございました。
妙に新鮮です
何度も恋をして今の自分がありますが、久しぶりに初めての恋のドキドキを味わう感じです。
これが恋?の入り口に立ったようで忘れていた新鮮で透明感ある感情に改めて触れたようです。
自分の感情にあたふたする様も、恋ならでは。
誰しも通り感じるところてわすよね。ただ、キスがまたいきなりてわしたね、舌が絡み合うとは一気にドキドキが半端ないのでそこがまたいいです!
続きが気になります、さっそく読みましょ!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いけど、主人公に共感できなかった
絵が綺麗で内容も読みやすくて面白かったです。
完結部分は、微笑ましくて…
もうちょっと先の話も欲しかったと思うくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい、
絵がキレイなのでとてもいいです
内容も好みの感じでしたby 匿名希望- 0
特殊能力者の世界って…
人の声が聞こえてしまう能力って本当にあったら大変だなって思うけど、やっぱり大変そう。でも、その分本当に心のきれいな人を見つけられるってことなんでしょうか?特殊能力者の日常ってこんななのか〜と普通に楽しめました。自分に対する嫌な声とか、いやらしい目で見られているのがわかるのは辛いけど、相手のピュアな声が聞こえるのはちょっと羨ましいなと思いました。
一気に
読んでしまいました!
登場人物みんながかわいい!
つきのさんの作品は、女性が色っぽくて大好きです!by 匿名希望- 0
まず絵柄が大好きで購入。引っ込み思案のヒロインさんが可愛くて可愛くて愛でたくて愛でたくてしょうがなかったです。
ストーリーもしっかりしてて最後は幸せになって思わずホロリときました。
ギャップがあるところも可愛いですね。もう癒されましたし、可愛いし、今後も仲良くして欲しいです。
本当に秘書さん最高by 匿名希望- 0
つきのおまめさんの他の作品を購入していたので、その流れでつい、購入してしまいました。
全話購入してませんが、ランダムに読んでもまぁまぁ楽しめました。
主人公の女の子のほんわかな雰囲気が、好きです。
絵は、そんなに上手でないけど、ストーリーと、設定が、可愛らしくて、癒されます。
サラッと読めます。by 匿名希望- 0