みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
青年マンガですが、これ全話購入して読みました!女でも楽しく読めました~٩(●˙▽˙●)۶おすすめです!
月野先生
先生が各作品は繊細な心描写や官能的な絵がとても表現されています。
大人しめなヒロインと落ち着いた男性のストーリーです。穏やかなドキドキする恋ってかんじですねby 匿名希望- 0
なるほど!
人の心が読めるってこーゆー苦労もすることあるんだなーと思った!!声と心が聞こえると倍で疲れそうwでも欲しい能力!
つきのおまめさんの別の作品を読んだことがあるのですが、全然テイストが違ってなんだか意外にピュアストーリーでびっくりしました。
斬新な設定
相手の感情が分かってしまう司書さんという斬新な接待に心惹かれて購入しましたが、どハマりしたした!素敵な家庭を築けるだろうな〜!
つきのおまめさんの作品は絵が綺麗で、登場人物も魅力的ですね
初心な2人のやりとりが微笑ましいです
あの顔・あのスタイルで他人の思考が聞こえてくるってなったら、もう少し捻くれてもよさそうな気がする…
純情で天然で可愛い。おいしい
もう少し付き合ってからの話読みたかったです
番外とかでもいいので、その後の話や、宗太の中学・高校ぐらいの話を読んでみたい
続編待ってます(無理かな)by 晴 輝- 0
つきのおまめさんの作品は、絵が綺麗なので新作が出たら読んでます!!
すごく胸きゅんするのでオススメです!!by 匿名希望- 0
まとまってる
話が特別面白いって言うよりは、なんか読んでしまう、という魅力がある
絵も綺麗で長編でもないからお財布にも優しいby 匿名希望- 0
最初からいきなりエロ要素(妄想)でちょっとびっくりしたけど思ったよりエロ少なくてあっさり読めました。
キューンてくる!
つきのおまめ先生の作品は可愛くて綺麗で超~エロス✨で大好きです!ドキドキする展開にほっこりする場面!このラブストーリーは読んで欲しい‼