【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(32ページ目)
試しに読んで見るつもりが、あっという間にハマってしまい全話購入。
現実離れしたお話なのにもかかわらず何故かキュンキュンしてしまった(笑)
元奥さんの所は、自分も子供がいるので少し可哀想でしたが、自ら子供を手放した報いなのかな~と、複雑な心境ながらも読後感としては悪くなかったので☆5つで!!by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく…
他人の心の声が聞こえて子供の頃から人と上手く付き合えない主人公が、一人の男性と出会い、心を開いていくストーリー。
人の心が読めたらいろんなストレスもありそうだけど、上手く立ち回れたら、大人になってその能力で人生を謳歌できそうだけどなあ…by 有村すみか- 0
ほのぼのエッチ
絵が好きなので購入しました。
全体的にほのぼのしています。
息子くんが健気でかわいい❤️
なぜ、主人公は彼の声だけ、キスした時しか聞こえないのか、最後までわからないままだったので、星をひとつ減らしました。
ちょっとエッチで、でもピュアな感じが好きです。by 匿名希望- 1
ドキドキさせられる。
エロいシーンが少なくてがっかりだったけど(笑)
今後3人で仲良くやっていくんだろうな〜とほのぼのさせられました。by サワーサワークリーム- 0
つきのおまめさんだったので一気買いしました。
やはり絵が綺麗で買ってよかったと思いました。
元嫁に邪魔されつつも、ハッピーエンドを迎えられてよかったです。by 匿名希望- 0
全話購入済みですが、紙の方が良いです。
紙の方はその後のプロポーズする様子と主人公の心の声が聞こえることが少し載っていてそこまで読んで完結だと思います。あとがきの話を載せてくれてなくて、めちゃこみで買って1番失敗した作品だったと思ってます。話がいいし広告をあんなに出しててこのやり方はひどいかな、紙より高いし
絵がとてもきれいで好きです。
奥手な大人の恋という感じもキュンときます。
お互いが素直になったあと、もう少し続きが見たいです。by 匿名希望- 0
設定がありえないけど
主人公が周りの声が聞こえてしまう特異体質なこと以外は、ストーリー展開とかが自然でよかったです。長さもちょうどいいです。
つきのおまめさんの作品が大好きでこちらも購入させていただきました。やっぱり絵がとってもキレイです!!お話も心温まるステキなお話で、完結してしまっていますがその後が読みたくなる作品です。
タイトル
みてなんだろうと読んでみたらまぁ、エロい笑
心の声が聞こえてしまい、引っ込み思案な主人公だけど、
最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0