【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(30ページ目)
なんだかホッコリ
このストーリーは、大人の恋愛かと思えば純愛感あって面白かったです。
見てる方もドキドキでした! 可愛いストーリー!by 匿名希望- 0
ハートフルなお話(^_^)
人付き合いに臆病な司書さんとシングルパパのお話。パパさんがもう少し強引なくらいだと男らしいのになぁとは思いますが、彼女の心を開くにはその優しさと時間が必要だったんですよね
ちづるちゃんの濃厚なのを読んだ後だと、Hは大変あっさりしてますが(笑)ほっこりできる素敵なお話でしたby してれきてん- 0
遅い
二人の関係がなかなか進展しないので、やっとくっついた!と思ったら完結してしまい何となく物足りない感じでした。
付き合い出してからの喧嘩とか、試練とかも読みたかったです。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
小学生?くらいの息子くんが可愛くて癒されます。主人公と居酒屋のお兄さんの純愛にもほっこり出来ます。絵が可愛いので女性向きかな。入り込みやすい感じです。
by あいりん03- 0
絵が好きです!
絵が綺麗です。
主人公の女性の体つきが、細過ぎず太過ぎず...な絶妙なボディラインなので、いいなぁーっと、思って見ていました。
ネタバレ注意。
あまり、過激な描写はありません。主人公の妄想が多いです。by 匿名希望- 0
純愛
なかなか物語が進展しなくてもどかしいですが、最後は安心できる結末です。絵もきれいで読みやすく、ほっこりする内容です。
by ののの1983- 0
純愛
特殊能力のせいでなかなか恋愛できないヒロインですが、可愛い(*^o^*)バツイチ子持ちのおじさんとゆっくり純愛って感じですごく良いです。何度も読み返しちゃいます。
何度も読み返しちゃう!
何度も読み返しちゃう話です。
主人公の特殊な力は非現実的ですか、ひとつひとつの描写が丁寧で、分かりやすいです。
主人公や相手、男の子もとても愛らしく、素敵なお似合いのカップル&家族です。
心があったかくなる話でした。by 匿名希望- 0
かわいいからエッチな事ばかり想像されてしまうけど、この人って人が現れてハッピーエンドになって良かったです。
キュンキュン(o^∀^o)
つきのさんの漫画は細かい表現がとても上手だと思います。
エッチシーンは控え目ですが、読み終えるとほっこりするようなお話です(^^)by 匿名希望- 0