みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ほっこりと
人の声が聴こえるって、嫌なものなんですかね。時々聴いてみたいなあと思ったことはあります。
この親子はなんて素敵なんだろうと。悪口言わないんですもの。それじゃあ、好きになっちゃうよなあ。
ほのぼのしてて、エッチなシーンがないほうが、このお話しにはあってた気がします。by ぱとねこ-
むすこの無邪気さがかわいいです!ストーリーもほっこりするような場面がいくつかありました。続きがあればいいなぁとおもってます。
非現実な部分はあれど、そんな展開もありか、というかあまりきにならずにどんどんと先が知りたくて読み進めてしまいました。
みんなが好きになるような男性って感じではない人。
そういう完璧な人はあくまでも理想なので、普通にいそうな日常を読むのもいいかな~
リアルはみんな普通の優しい人との恋愛ですからね❤️by 匿名希望-
エロを期待してる人は少ないって感じると思う。物語としては大人の純愛で面白かった。最後は幸せな感じに終わって良かった。
お胸のおっきなお姉さん
恋愛ドラマっていうのかな?出会った二人がお互いのダメな所や弱いところを埋めあっていく漫画だぁって思いました。こういう静かだけど一気に熱くなる展開嫌いじゃない
絵がかわいくてエロくて好きです!登場人物の性格が純粋で、応援したくなります。終わってしまったのもったいないです。
作家さん
この作家さんの描く絵、結構好きだけど、
作品の中では、わりとさっぱりしてる方なんじゃないかしら。お話のせいかな?by あをい林檎-
癒されますね
いやらしくない感じでほっこりました。
こんなかんじなら子持ちの男性と再婚もありかも⁉️こどもも可愛いですby 匿名希望-
好き!
無料で読み始めて続きを購入。
読みやすいし、キュンキュンするポイントとちょっぴりエロさもあって、でも感動します!by 匿名希望-