みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ひと言で優しい漫画だったですね。
絵も良かったしストーリーも良かったのでほのぼのしたのが好きな方にはオススメします。by 匿名希望- 0
可愛い話
主人公の女性が可愛らしくて、男の子の父親との恋バナも微笑ましいです。絵が綺麗でさらっと読みやすいと思います。
もともとこの作家さんの別のを読んでておもしろそうだからよんでみた。さいごまでよんだけど、それなりにおもしろかった!
しのぶさんかわいい
つきのおまめ先生の絵が好きなので購入しました。いつもながら絵が本当に上手。お父さんと息子がめっちゃ癒される。しのぶさん幸せになってほしい。
んー
よく分からず購入してしまい、あまり昔の作品でしてその、よく覚えていませんが。ポイント稼ぎです。はい。すみません
えっち
もえます。二人ともかわいいしかっこ良いしえろい。絵もすっごくいい。続編みたいくらい。ないかなーみたいな
まあまあ
人の心の声が聞こえるって設定は必要かな~?よくわからないけど。。。絵は綺麗だからいいけど、その設定が気になる。。。
青年漫画?
この作者さんすきで購入。
青年漫画というよりはTL!
すごく画もきれいでエロくてきゅんきゅんします!!by mg1617- 0
絵が好き
つきのおまめさんの、絵柄が好きです。
広告バナーで何度か見かけたので、以前から気になってました。
ストーリーや設定も、私の好きな系統です!by 匿名希望- 0
作者買いです‼️
無料立ち読み読んで、そうた君が可愛いのと、ストーリーが気になったので購入(^w^)
まだ、1冊目しか読んでないのですが、無料のエロスからの始まりからして、エロスがふんだんに盛り込まれてるのかな?って思ったらそんな事もなく、二人の恋の行方が気になるところです‼️by 匿名希望- 0