みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いい‼

ニヤニヤしながら毎回見させてもらってます‼2人の掛け合いが楽しくて、いっきに読み進めました。早く続きが読みたいです。

もうちょい❗️

ストーリーがもうちょいひねりがほしかったです。心の声が聞こえてしまう設定は、良かったけどその後の展開がもう少しほしかったです。なので、3つです。

色気がすごい

絵がすごく綺麗だったし、ヒロインの心理描写やエッチのシーンも良かったです。
    この作者さんの作品は、女性が肉感的でしっとりしてる感じでガリガリじゃないとこがいいです。

作者買い

この作者さんはお話がいつもエッチだったので気になって買いました TLとは違った感じでエッチも少ないけどお話自体は良かったと思う
    エッチ場面少ないのでエロ期待するなら期待はずれかもしれません

絵がかわいくて読みやすいです、図書館の話とかあまりないのでどんなのかなと思って購入しました

あっさり完結?

とにかく画力すごいです。綺麗な絵でテンポよく読みやすかった。でもラスト、あっさりすぎるかな?

まさかの

超能力?!
    人の心の声?が聞こえちゃう美人司書さんとっても意外で面白いです。だからこそ、もっとこの設定活かせたんじゃないか?と思ってしまったので★3。

子供がピュアで可愛いです。お父さんとのこと全然疑ってないしww 彼だけは心の声が普段は聞こえないのに触れ合うと聞こえるってなんでだろう?他の人は何もしなくても聞こえるのに…

ドキドキする色っぽい絵に惹かれました!
    ストーリーも良かったし、ラブシーンも良かったです。またこの方の作品を読みたいです

可もなく不可もなく…

他人の心の声が聞こえて子供の頃から人と上手く付き合えない主人公が、一人の男性と出会い、心を開いていくストーリー。
    人の心が読めたらいろんなストレスもありそうだけど、上手く立ち回れたら、大人になってその能力で人生を謳歌できそうだけどなあ…