この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 1,403件
評価1 1% 11
211 - 220件目/全557件

ピュアさがある

ネタバレ レビューを表示する

相手の心の声が聞けてしまって、人間付き合いに戸惑う中で
    相手の気持ちがわかってしまうらこそ交際経験ゼロの主人公に
    バツイチ子持ちでも、ものすごく優しく子供思いな彼に知らずに惹かれ
    彼も彼女の純粋な可愛さに惹かれていくという、エロいながらもピュアな恋愛マンガです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

広告ででてきて、とても気になり一気に読んでしまいましたヽ(o・∀・)ノバツイチのイケメン男性と、人の心が読める天然で美人な可愛いらしいしっかりもののヒロイン゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。子供もでてきますが、それもまた和ませてくれて読んでいてとてもこころご晴れ晴れとしました!(*´ω`*)良いもの読ませていただきました!

by 匿名希望

つきのおまめさんの作品は大好きです!図書館の司書というエロい設定が最高です。人の心の声がわかるなんて、なんかのドラマのパクリかなとおもいましたが、エッチな最中相手の心の声が聞こえて、さらに燃えそうで病みつきになります。主人公の優しさ、あったかさに癒されてたまーに読みにいます。是非是非オススメのマンガです!

紙で読みたい

ネタバレ レビューを表示する

広告の煽りをモロに受けて読んでみたら…。うれしい期待外れでした(笑)
    他の方がレビューで書かれていたのを読んだのですが、何となく続編と言うか最後がもうちょっと!という感じだったので、ぜひ紙で読んでみたい作品だなと思いました。
    最終話のようやく結ばれるシーンは、もう待ちきれなかったんだなという感じが伝わってきて良かったです。

by 匿名希望

完結作品になってます!!

読み切り作品になっています!!なかなか珍しく王道の恋愛ストーリーになってます!!好き嫌いがあるのでちょっと迷われるかも知れないかもしれない!?かも!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人におすすめ作品だと思いますが!?ちょっと違った作品が読んでみたい人におすすめする作品になっていると思いますが!?ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

絵が綺麗

この作者さんは不動の絵の綺麗さ。
    女性の身体は秀逸!エロいです、しのぶさん!
    男性の首の細さはちょっと気になる…
    青年漫画のわりには…女性誌に載ってるようなストーリーな感じがします。
    ところどころエロい描写が出て来ますが、不完全燃焼というか…
    最後の最後で結ばれた2人ですが、もうちょっと掘り下げてエロく描いて欲しかったかな〜と思いました。
    保護者失格の方がエロい描写満載な気がするので、マイナス1★で。

気になる

つきのさんの作品が好きで、読みに来ました!
    宗ちゃんのお母さん、亡くなったの本当かな?
    もしかして出ていった・・・とか?
    まだ途中までしか読んでいないから真相は分からないけれど、しのぶさんの孤独な気持ちが救われるといいな~
    人の気持ちがわかるって、知りたくないことまで知ってしまうからキツいだろうな。
    知らないからこそ、伝えることの大切さも理解できるし努力もする。
    展開を楽しみながら続きを読ませてもらいます。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

あんなにエロい身体してて処女とか…
    萌えしかないですね!
    ストーリーメインなのでエッチシーンが物足りなかったけどでもまぁ面白かったので結果オーライ。

主人公が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって見て、無料話を読んでみたら引きこまれてしまって、最終話まで読んでしまいました!ドロドロした感じを想像していたのですが、家族との時間やお子さんもとても可愛くてなんだかほっこりしました!
    主人公の女性が他人の心の声が聞こえてしまうのですが、実際にこんなことがあったら疲れてしまうなと思いましたが、登場人物が性格が良い人が多くてよかったです(笑)
    この先も続編が出ることを願っています!

by iimii

大人だけど

ネタバレ レビューを表示する

ピュアピュアでかわいい。息子効果もあるかも。笑
    できれば、ヒロインちゃんが、なんで心の声が聞こえる?とか、深堀がほしかったです。不思議能力といってしまえばそれまでですが……!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー