【ネタバレあり】とうめい色糸電話のレビューと感想(21ページ目)
大人のピュア
相手の心の声が聞こえる主人公。
その声は、良いものも、悪いものも…
そこに現れるのが、心の声が聞こえない相手!!
あれ?なにこれ??この人って?
…と、まぁなくはない設定です。
エロ的な絡みは、あまりありません。むしろ、ラストに?ってぐらいです。
でも、ストーリーとしてはほは笑ましく、子持ちパパに癒されます。by 森はち- 0
♪
絵がキレイで読みやすいです。保護者~のほうは途中でリタイアしたけどこっちは面白かったし素直で良い子なのでオススメです。
とってもピュアな内容で、良かったです。人の気持ちが分かるのは怖くて、なかなか、行動に出られない分
優しい人との出会いって素敵。
でもそれってだいぶ奇跡。by 匿名希望- 0
もう少し話が続いても良かったのかな〜とは思いますが、このぐらいが買って読むにはいいかもしれませんね(笑)
最後、相手の気持ちが聞こえなからのシーンは、想像するとちょっと気持ちが萎えてしまいます…by 匿名希望- 0
良かったです。
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
バツイチでも子持ちでも幸せになっていいし、なるべきだと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
いいです
つきのおまめ先生の作品は何作か読ませていただきましたが、清楚なエロなかんじがしました。個人てきにはちょっと物足りないかも
心の声が聞こえてしまうのはオマケ要素というか、活かしきれていない感じもしますが、絵も綺麗でエッチ要素も十分で、お話もほんわか楽しめます。
女性にも男性にもおすすめです。by 匿名希望- 0
人の心の声が聞こえてくる設定は面白いなーと思って全話読みましたが、結局なぜ心の声が聞こえてくるのか、彼とキスしてるときは聞こえてこないのか、謎のまま終わってしまったのが残念です。
広告を見てちょっと気になったので読んで見ました!
人の心が読めるなんて素晴らしい才能ですね!
でもちょっと怖いかも!by 匿名希望- 0
息子がかわいい
心が読める女性が主役ですが、それ以外は普通の恋愛マンガですね。
でも、心が読める設定なくてもいいかな、、?とも思います。でも読めない人だから興味を持ったのかな?と考えれば、2人を繋ぐために必要なのかな、、?
短いお話で、エッチなシーンは少なめ、、。相手の男性の息子がかわいくて、癒されました。by 匿名希望- 0