みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

柔らかくてとても綺麗な絵柄です。ストーリーも優しくて読んでいて心地よい作品です。主人公の色糸さんがとても魅力的です。

中途半端

終わり方がこれからって感じなのでもう少し続いて欲しかった。
    その後、声は聞こえたままなのかとか2人は付き合って行くのかとか色々モヤモヤしちゃいました。

先生の絵と話が好きで読みに来ました。とても良いです!なかなか無い話の内容と展開なのがハマりそうな予感です

青年誌だからなのかな

青年誌だからなのか、胸が大きすぎてちょっときもちわるかったです。
    お話としてはまとまっていましたが、読み返すかと言うとそうでもなく..
    印象深いなにかがあるとよかったかなあ。

元々は同作者の違う漫画から検索してたどり着いた作品ですが、絵が好きで、キュンキュンしながら初々しい2人の恋を見守れる作品でした✨

主人公かわいい

主人公が純粋でかわいらしい。ああ、この人には幸せになってほしいなぁと思わせるものがあった。モヤモヤしたこともあったけど、好きな作品のひとつです。

試し読みだと…

いきなりすごい試し読みでしたが内容はちょっと違うみたいです。主人公の女の子とシングルファザーの関係が楽しみです。

人の心の声が聞こえてしまう特殊体質の主人公が、心の声が聞こえなかった男性に出会い惹かれていく…

まだ途中ですが、先が気になります!

レビューがとても参考になるので読んでみると良いと思います!作者好きで読みましたご、ほっこりするような感じで良いです。

楽しみ

まだ途中なんですけど、登場人物の男の人がすごくタイプなので楽しみです。
    今んとこ面白いです。
    えっちな展開に期待!