みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

優しい物語

すごく家族愛にあふれた優しい作品でほのぼのしました。

つきの作品で一番すき

エロ少なめ、ということで読みましたが
    普通のティーン作品よりずっとエロい
    つきのさんは線の細い主人公を描くイメージでしたが、しのぶさんの身体の描き方、目線の使い方が官能的でこういう女性をもっと描いてほしいと思いました。
    最後の展開が早すぎた感があり、スキンシップを徐々に多目にしていくほうがこの二人には合っているような。
    じっくり描いてほしいと思いました、続編希望です。

ほんわか

とてもほんわかしててかわいくて読みやすかったです。
    エロがなくても楽しめる作品だと感じましたのでぜひ続編を描いて頂きたいなと思いました。

続編希望‼

絵は綺麗で中身もあって一気に読んでしまいました。
    登場人物のしのぶちゃん、仲野さん、宗太くんがいい‼しのぶちゃんの天然、小悪魔の所がかわいすぎます。

親に愛されなかった、理解されなかったしのぶちゃんが仲野さんたちに出逢えて救われて良かった。

仲野さんとの続きが読みたいです。続編お願いします‼

TLぽい

青年コミックではなく女性向けって感じですね。元々TLの作家さんなので、綺麗なエロです。この作家さんは、か弱く可愛いらしい女性を描く事が多いし、得意ですよね。入浴シーンなど入れて青年ぽくしたのかな?と感じました。

続きがみたい!

つきの先生の新作だったので即一気買いで読みました。
    凄く好きな内容だったので続編がみたいです。

純愛

純愛って感じで、ストーリーがすごく良かったです。読み終えて、なんだか温かい気持ちになりました。この作者さんの絵は、いつも女の子は可愛いし、男の人はイケメンで、読んでいてドキドキします。もうちょっとエッチな場面があればパーフェクト。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,397件目/全1,397件