みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかったです!
ただエッチなことだけじゃなく、ピュアで人間の心まで描写されているのでとてもいい作品だと思いました、
面白かったです。by 匿名希望-
怖い
心の声が聞こえてしまうのは怖い、でも聞いてみたい気もしてしまいました。出会いが素敵でドラマみたいだなぁ~って
つきのおまめさんの作品は、よく読ませて頂いてます。絵が綺麗なので、読んでてとても楽しいです。このうぶな2人の今後の展開がとても気になりました。
人の心の声が聞こえるのはうらやましくも思う反面、嫌な思いもたくさんなんだと感じました。特別な力を持たない自分には、一緒経験できませんが、一度でいいからそんな特別な力を持ちたいなとも思いました。
つきのおまめさんの作品はどれもきれいで、女性から色気を感じます。この作品はストーリー重視で、えっちなシーンは最後くらいですが、ほっこりした気持ちにもなれる作品に仕上がっています。
by おはなはなこ-
主人公が純粋で健気で可愛くて、全話読んでしまいました!!ライバルが出てきたり誤解があったりなどなど、ストーリー構成もすごくいいですね!大好きな作品です。
心が読めてしまうために、人付き合いを避けていたヒロインと、たまたま出会った親子との優しい交流が、ほっこりしていい作品だと思います。エッチシーンは、最後だけですが、愛にあふれていて良かったです。
いい
おっとりしていてエロくて男がみんな好きになる女の子です。ただもー少しだけでいいからリアルなエロさが欲しい。
絵はほっこり
していて癒されます。ただ、心の中が読めるのは、いいような悪いような、良い事だけわかればいいのにと思ってしまいました。
司書の仕事のことが分かるお仕事漫画とも読めるし、エロ青年漫画とも読めます笑
絵は苦手な人には苦手だと思うby 匿名希望-