みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

ほんわか読めました(^-^)
絵もすごく綺麗で、なんだか気持ちがあったかくなるストーリーでした。お互いの初々しさが可愛かった( ´ ▽ ` )ノ
絵がとてもキレイ
この作者さんの絵がとてもキレイで大好きです。ふたりとも初なのでエロさは少なめ。息子がかわいくてきゅんきゅんしました。人の心がわかる=妄想されてることが実体験みたいに感じる設定はあまり生かされてなかったので、それをフィーチャーした作品も読んでみたいですね。
by sawin-
純愛系
一気に読みました☆
どーなるの?どーなるの?と
先が気になって最後まで
読みましたが…。
結局人の心が読めることを
打ち明けるわけでもなく
途中もしかしたら
男の人も心読めるのかな?とか
思いましたがそんなことも無く
なんだか中途半端で終わりました。
もう少し内容が濃いと良かったですが
結構あっさり終わりました。
絵は可愛かったです☆
父子家庭の素敵なお父さんの話って
感じでしたー。
設定的には好きでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by クレア。-
優しい物語
すごく家族愛にあふれた優しい作品でほのぼのしました。
内容は150ポイント(3話)程度
火との心が読めるという設定は、胸がでかい主人公を処女たらしめるのみに存在。
他には一切関係なし。
ムダーーーなオナ○ーのシーンとか、妄想のエロのシーンなど、内容に一切関係ないページを省けば、3話程度。口でいえば、一言で終わる。
人の価値観は様々だが、これが好評価なのは、不思議だなぁ。
ちなみに、一言でいえば
処女が、ホレた男に抱かれる話
以上、、、by 匿名希望-
絵がキレイだし、テンポも良くて読みやすいんだけど
結局心の声が聞こえる設定がイマイチ使い切れてない感じがしました。
お母さんとの関係とか、なんで征志だけ聞こえなかったのかとか、色々中途半端で残念。
ただサラッと読むにはいいと思います。by ゆきちままん-
しのぶさん
可愛すぎました。
優しいお話で好きです。
七冊目だったかな?
初めのところ、
可愛くて笑ってしまいました。by 日比野-
やさしくてあたたかい
人の気持ちが聞こえてしまうことを最後まで彼に打ち明けないまま終わったので、少しだけ消化不良。続編を希望です。お話全体的にやさしさがちりばめられています。あたたかい気持ちになるお話でした。
つきの作品で一番すき
エロ少なめ、ということで読みましたが
普通のティーン作品よりずっとエロい
つきのさんは線の細い主人公を描くイメージでしたが、しのぶさんの身体の描き方、目線の使い方が官能的でこういう女性をもっと描いてほしいと思いました。
最後の展開が早すぎた感があり、スキンシップを徐々に多目にしていくほうがこの二人には合っているような。
じっくり描いてほしいと思いました、続編希望です。by 匿名希望-
ほんわか
とてもほんわかしててかわいくて読みやすかったです。
エロがなくても楽しめる作品だと感じましたのでぜひ続編を描いて頂きたいなと思いました。by 匿名希望-