みんなのレビューと感想「とうめい色糸電話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
つきのおまめ先生
つきのおまめ先生の作品はとにかく
女の子が可愛くて綺麗な描写で
安心して読めます!
15話と短いのでサクッと読めるのもいいです!by 匿名希望- 0
絵も好き
男女子供のイラストというかキャラデザインが凄く好き。特にお相手の男性の髭ははやしっぱなしのボサボサ感がいいです
作家さん買いです。絵もキレイでお話もきゅんとする内容でした。もっと続きが読みたいと思ったら、完結。残念です。
すき
作者さんが好きで読みました。絵綺麗でテンポもよく読みやすかった。もう少し続きを見てみたいと思うくらい好きです
作者さん買いです
保護者失格の方を読んで、同じ作者さんの
作品で読みました。
特殊能力がある真面目そうな主人公と、バツイチの子持ちお兄さんのLOVEです。
私はお兄さんの絵があんまりタイプじゃ無かったんですが、ハッピーエンドなので良かったですby 匿名希望- 0
絵が好き
この作家さんのイラストは毎度綺麗で好きです。一人一人のキャラクターも女性は可愛く美しく、男性はカッコよく、が書き分けられていていい
by むーさんは犬- 0
ほっこりラブ
人の心の声が聞こえちゃうことで生きにくさや孤独を感じてきたしのぶちゃんがある父子との出会いから人並の幸せを掴んでいくお話。
子どもとのふれあいがかわいくてキュンとします。by 匿名希望- 0
全話購入
全話買って損なし。
CMで昔やってましたね。全話外れなしなので、全て購入することオススメします。
特殊能力の持ち主ですが、現実世界にありそうなので、面白いです。by 匿名希望- 0
お幸せに!
良くある心を読めてしまい、塞ぎ込む主人公の話。
主人公はそれでも心優しく育っているので好感が持てる。
相手となる男性も、その子どももとてもいい子。
個人的には相手の男性の心は何をしても読めない展開を貫いて欲しかった。by 匿名希望- 0
人の心の声が聞こえるという、ストーリー新鮮さがあり良かったです(^-^)v
つきのおまめさん作品にしてはエッチシーンも少なくてびっくりしました(^-^)vby 匿名希望- 0